Como alterar minhas configurações de gravação na nuvem? (Clássico)

Os organizadores podem alterar suas configurações de gravação na nuvem, dependendo de como o administrador da conta definiu as configurações do usuário no nível da conta.

Atenção: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver Como altero meu conteúdo de gravação e configurações de segurança? para o novo GoTo.
    1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
    2. Clique em Configuração no menu à esquerda.
    3. Na guia "Reuniões", role para baixo até Gravações na nuvem. Se você não vir a Gravações em nuvem, seu administrador ativou apenas a gravação local ou desativou completamente a gravação para sua conta.
    4. Ative ou desative os seguintes recursos que acompanham a gravação na nuvem.

• - Obtenha uma transcrição da sua reunião (esse recurso pode ser desativado pelo administrador da conta).
      • - Detecte automaticamente slides compartilhados e gere um PDF.

5. Clique em Salvar.Configurações de gravação na nuvem