GoTo Room Visão geral da integração de calendário

Os administradores podem se conectar GoTo Room para o calendário do Google, microsoft Exchange ou Office 365. Após a conexão, os usuários podem definir uma sala como o local da reunião no calendário e ver as próximas reuniões agendadas na sala de conferência diretamente pelo hardware do dispositivo.

Saiba como conectar seu Office 365, Google, Microsoft Exchange calendário abaixo!
    Nota: Você só pode conectar seu calendário a GoTo Room se você tiver GoTo Meeting licença. Consulte O que acontece se eu tiver um GoTo Room dispositivo sem um GoTo Meeting licença? para mais informações.

Office 365

Há duas maneiras de conectar seu calendário do Office 365. Você pode optar por se conectar pelo Aplicativo empresarial (básico), que requer credenciais administrativas globais ou Conta de serviço (avançado), que requer credenciais de conta de serviço.
    • Aplicativo corporativo (básico ) - Este método permite que os administradores configurem GoTo Room Integração de calendário sem precisar gerenciar permissões e recursos de calendário. Você precisará conceder permissões ao aplicativo GoTo Calendar usando suas credenciais de administrador do Office 365, que concederão acesso a todos os calendários da sua conta no modo somente leitura. Saiba mais.
    • Conta de serviço (avançado ) - Este método requer que os administradores gerenciem permissões e recursos de calendário que GoTo Room tem acesso a. Depois que você configurar uma conta de serviço com uma função de simulação de conta, você poderá atribuir recursos de calendário a uma lista de salas e gerenciá-la no Office 365. Saiba mais.

Google Agenda

Os administradores precisam instalar o GoTo Calendar aplicativo pelo Google marketplace antes de conectar o calendário. Saiba mais.

Microsoft Exchange

Os administradores precisam configurar uma conta de serviço do Exchange Server para conectar o calendário ao GoTo Room . Saiba mais.