GoToMeeting para dispositivos móveis

Você precisa organizar e participar de reuniões em qualquer lugar? Sem problemas! Nossos aplicativos móveis permitem agendar, gerenciar e organizar suas reuniões diretamente por dispositivos iOS, Android, Windows e Amazon.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Por que usar aplicativos móveis?

Os aplicativos móveis são perfeitos para usuários que precisam organizar e ingressar em sessões enquanto estão longe do escritório, especialmente quando podem não ter acesso a um computador. Os aplicativos para iOS, Android, Windows e Amazon permitem que os usuários agendem, organizem e ingressem em sessões diretamente pelo telefone e tablet.

Aplicativo GoToMeeting para iOS

Você pode usar o Aplicativo GoToMeeting para iOS para ingressar em reuniões de qualquer lugar. Se você for um organizador, também poderá usar o aplicativo para agendar, gerenciar e iniciar reuniões. Se você for um apresentador, poderá apresentar o conteúdo da nuvem, uma página do navegador ou um evento em um quadro de comunicações virtual (somente iPad). Observe que apenas 6 câmeras podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.

Aplicativo GoToMeeting para Android

Use o Aplicativo GoToMeeting para Android para ingressar em reuniões de qualquer lugar. Se você for um organizador, poderá usar o aplicativo para agendar, gerenciar e iniciar reuniões. Observe que apenas sua câmera e a câmera do orador ativo serão exibidas durante as reuniões.