GoToMeeting para Microsoft Outlook

O GoToMeeting oferece duas integrações para o ambiente Microsoft Outlook. Você pode usar o suplemento para o Office 365 Outlook ou o plug-in do Microsoft Outlook para agendar, gerenciar e ingressar nas próximas reuniões diretamente por seu calendário do Outlook.

Qual integração do Outlook é ideal para você?

Revise os requisitos de sistema e a tabela de comparação de recursos para decidir qual integração do Outlook é ideal para você.

Observação: recomendamos instalar e usar o Suplemento do GoToMeeting para o Office 365 Outlook, pois está disponível em todos os dispositivos e não há instalação local envolvida.

Tabela 1. Requisitos de sistema
  Suplemento para o Office 365 Outlook Plug-in do Outlook
Sistema operacional Windows Windows 7 ou posterior Windows 7 ou posterior
Mac OS Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou mais recente Não disponível
Web Outlook 2019 ou mais recente Não disponível
Versão para Outlook Outlook 2016 (Click-to-Run) ou mais recente Outlook 2010 ou mais recente
Requisitos adicionais necessários Nenhum
Tabela 2. Tabela de comparação de recursos
Recursos Suplemento para o Office 365 Plug-in do Outlook
Anexar ID individual do GoToMeeting Sim Sim
Conectar sala de reunião pessoal Sim Não
Criar uma nova sala de reunião Sim Não
Iniciar ou ingressar com um clique Sim Sim
Editar configurações de áudio Sim Sim
Adicionar coorganizadores Sim Sim
Adicionar senha Sim Sim
Sincronizar com a conta da Web Sim (se a reunião foi agendada na Web ou aplicativo para desktop e atualizada a partir do suplemento, você precisará sincronizá-lo manualmente) Sim (se gerenciado somente pelo plug-in)

Mais recursos

Suplemento para o Office 365 Outlook

Recomendamos que você apenas agende, atualize e/ou remova reuniões no Outlook e clique em Atualizar reunião para enviar alterações para o GoToMeeting.

Plug-in do Outlook

Se você for um administrador de TI e sua empresa usar o Outlook e o GoToMeeting como padrão, poderá configurar um script e instalar e atualizar automaticamente as máquinas dos usuários. Ver abaixo.

Importante: o plug-in do GoToMeeting para Outlook funciona nas versões locais do Outlook, mas não em dispositivos móveis ou versões para Web. Se quiser usar o plug-in, recomendamos agendar, atualizar e/ou cancelar reuniões somente no Outlook. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas no plug-in sejam automaticamente refletidas no portal Web, as alterações feitas no portal Web não são refletidas no plug-in do Outlook. Além disso, qualquer reagendamento de reuniões no modo offline do Outlook não será exibido na Web.

Não está vendo a integração que você está procurando?

Se você já possui uma integração instalada, mas não está encontrando informações, ela pode ter sido descontinuada. Recomendamos instalar e usar o Suplemento para o Office 365 Outlook.