Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para iOS

Revise o topo GoToMeeting Perguntas sobre iOS.

Existem taxas adicionais para uso do aplicativo GoToMeeting?

Não. O aplicativo é gratuito se você estiver usando um plano de assinatura pago e não houver cobrança por participação GoToMeeting, goToWebinar ou GoToTraining sessões. Mas você pode ser responsável por quaisquer despesas de chamadas interurbanas associadas à discagem em sessões por telefone ou eventuais cobranças de dados incorridas.

Como posso alterar a exibição ou o zoom na tela do apresentador?

Você pode visualizar a tela do apresentador no modo retrato e paisagem. Você também pode tocar duas vezes em qualquer lugar da GoToMeeting Visualizador para alterar a exibição para Preencher o modo Tela. Toque duas vezes pela segunda vez para aumentar o zoom até o modo 100%. Toque duas vezes pela terceira vez para retornar à exibição padrão — modo Tela inteira. Você também pode tocar ou expandir com dois dedos, e pan para diferentes partes da tela do apresentador arrastando um dedo na GoToMeeting Visualizador.

Posso desativar/ativar o som dos participantes do iOS?

Sim, se o participante estiver conectado ao VoIP, você poderá desativar/ativar o som para permitir que ele fale. Se o participante discar por telefone, você poderá desativar/ativar o som apenas se eles tiverem inserido o PIN de áudio, que pode ser acessado durante a sessão em Configurações.

Quais opções de áudio são aceitas pelo aplicativo GoToMeeting?

• Microfone e alto-falantes embutidos no iPad ou iPhone (VoIP)
  • Microfone embutido para iPad ou iPhone junto com fones de ouvido externos conectados pela entrada de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm
  • Fone de ouvido conectado pela entrada de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm
  • Dispositivos Bluetooth Mãos Livres

Para uma ótima qualidade de áudio, recomendamos o uso de um fone de ouvido.