Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para Android

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas ao aplicativo para Android abaixo.

Posso usar o aplicativo para ingressar em sessões do GoToMeeting?

Se você estiver usando o Android 8 ou superior, pode instalar o GoToMeeting aplicativo pelo Google Play Store ingressar GoToMeeting sessões como participante. Se você for um GoToMeeting organizador, você pode efetuar login e agendar e iniciar uma reunião pelo aplicativo, mas ainda não conseguirá compartilhar sua tela, então recomendamos tornar outra pessoa que ingressou na reunião por um Windows ou Mac no apresentador ou coorganizador.
Observação: Se você não vir o Instalar , talvez você não esteja usando um dispositivo compatível.

Recomendamos o uso de dispositivos com processador de 1 GHz ou superior para desempenho ideal.

Quais são os requisitos mínimos de sistema para ingressar em uma sessão do GoToMeeting no meu dispositivo Android?

• Android 8 ou superior
  • Recomenda-se CPU de 1 GHz ou mais
  • Conexão Wi-Fi ou 3G (Wi-Fi e fone de ouvido são recomendados)
  • Free GoTo app pelo Google Play Store

Como ingressar em uma reunião no meu calendário pelo aplicativo?

reuniões no aplicativo Agenda do Android sincronizar com o GoToMeeting aplicativo para que você veja uma lista de seus reuniões na tela inicial. Você pode ingressar rapidamente em um reunião tocando no nome do reunião.

Por que preciso ativar cookies para ingressar? Como ativar cookies no meu navegador?

Se o seu navegador estiver configurado para desativar os cookies, você deverá primeiro ativar os cookies antes de poder ingressar em uma sessão. Para ativar cookies, acesse as configurações do seu navegador e selecione Aceitar cookies.

Eu prefiro discar para a audioconferência por telefone. Onde posso encontrar o PIN de áudio?

Você não precisa de um PIN de áudio para discar para a audioconferência por telefone. Para discar para a audioconferência por telefone, você pode definir seu áudio padrão como Telefone acessando a guia Configurações e selecionando o ícone Telefone ao lado de Áudio padrão. Se seu áudio padrão estiver definido como Chamada telefônica e você ingressar em um reunião a partir de um dispositivo Android, você discará automaticamente para o reunião.

Você pode ver se está conectado à reunião por VoIP ou telefone na guia Áudio. Se o organizador tiver fornecido números de telefone de discagem, você poderá mudar para o telefone tocando em Mudar para telefone na guia Áudio. Na guia Áudio, você verá uma lista de números de telefone associados à sessão. Se o organizador fornecer números de países internacionais, você poderá escolher para qual país deseja discar. Depois de tocar Discagem, você discará automaticamente para a conferência pelo aplicativo Telefone e precisará voltar à GoToMeeting aplicativo para retornar à sessão.

Por que sou desconectado do GoToWebinar quando tento discar do meu telefone?

Se você estiver usando um dispositivo que não permita compartilhamento simultâneo de dados e voz (CDMA), precisa se conectar à Internet de uma rede Wi-Fi para discar usando o mesmo dispositivo usado para ingressar na sessão; caso contrário, você será desconectado do GoToMeeting. Se você não estiver conectado à Internet por uma rede Wi-Fi, deverá usar o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) ou discar com um dispositivo diferente para se conectar ao áudio.