Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para Android

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas ao aplicativo para Android abaixo.

Posso usar o aplicativo para ingressar em sessões do GoToMeeting?

Se você usa o Android 5 ou superior, pode instalar o aplicativo GoToMeeting no Google Play Store para ingressar nas sessões do GoToMeeting como participante. Se você for um organizador do GoToMeeting, poderá efetuar login, agendar e iniciar uma reunião no aplicativo, mas ainda não poderá compartilhar a tela, por isso recomendamos tornar apresentador ou coorganizador outra pessoa que ingressou na reunião por um Windows ou Mac.
Observação: Se você não vir o botão Instalar, talvez não esteja em um dispositivo compatível.

Recomendamos o uso de dispositivos com processador de 1 GHz ou superior para desempenho ideal.

Quais são os requisitos mínimos de sistema para ingressar em uma sessão do GoToMeeting no meu dispositivo Android?

• Android 5 ou superior
  • Recomenda-se CPU de 1 GHz ou mais
  • Conexão Wi-Fi ou 3G (Wi-Fi e fone de ouvido são recomendados)
  • Aplicativo GoToMeeting gratuito do Google Play Store

Como ingressar em uma reunião no meu calendário pelo aplicativo?

Os webinars no aplicativo Agenda do Android são sincronizados com o aplicativo GoToWebinar para que você veja uma lista de seus próximos webinars na tela inicial. Você pode ingressar rapidamente em uma reunião tocando no nome dela.

Posso agendar reuniões pelo aplicativo GoToMeeting?

Sim, você pode agendar webinars do aplicativo GoToWebinar tocando no botão Agendar um webinar. Você pode então selecionar se é ou não um webinar recorrente, escolher o áudio e editar números de telefone. Você pode também editar reuniões e convidar outros pelo aplicativo GoToMeeting.

Posso organizar sessões do GoToMeeting no aplicativo?

Sim. Você pode efetuar login para agendar reuniões, iniciar reuniões e até mesmo compartilhar as telas durante a sessão.

Posso gravar uma sessão no meu Android?

Posso conversar por chat no aplicativo?

Sim, todos os participantes, organizadores e apresentadores em um webinar podem conversar tocando no ícone Chat na barra de ferramentas, inserindo uma mensagem e tocando em Enviar. Você pode optar por conversar com todos no webinar ou em particular com outra pessoa no webinar. Quando você receber uma mensagem de chat, o ícone Chat pulará na barra de ferramentas do teclado.

Por que está sendo exibido o erro "Não é possível ingressar na reunião" informando que a ID de reunião é inválida?

Se você inseriu manualmente a ID de reunião, verifique novamente se o digitou corretamente.

Por que preciso ativar cookies para ingressar? Como ativar cookies no meu navegador?

Se o seu navegador estiver configurado para desativar os cookies, você deverá primeiro ativar os cookies antes de poder ingressar em uma sessão. Para ativar cookies, acesse as configurações do seu navegador e selecione Aceitar cookies.

Eu prefiro discar para a audioconferência por telefone. Onde posso encontrar o PIN de áudio?

Você não precisa de um PIN de áudio para discar para a audioconferência por telefone. Para discar para a audioconferência por telefone, você pode definir seu áudio padrão como Telefone acessando a guia Configurações e selecionando o ícone Telefone ao lado de Áudio padrão. Se o áudio padrão estiver definido como Telefone e você ingressar em uma reunião de um dispositivo Android, você discará automaticamente para o webinar.

Você pode ver se está conectado ao webinar por VoIP ou por telefone na guia Áudio. Se o organizador tiver fornecido números de telefone de discagem, você poderá mudar para o telefone tocando em Mudar para telefone na guia Áudio. Na guia Áudio, você verá uma lista de números de telefone associados à sessão. Se o organizador fornecer números de países internacionais, você poderá escolher para qual país deseja discar. Depois de tocar em Discar, você discará automaticamente para a conferência do seu aplicativo Telefone e precisará voltar para o aplicativo GoToWebinar para retornar à sessão.

Por que sou desconectado do GoToWebinar quando tento discar do meu telefone?

Se você estiver usando um dispositivo que não permite o compartilhamento simultâneo de dados e voz (CDMA), conecte-se à Internet de uma rede Wi-Fi para discar usando o mesmo dispositivo usado para ingressar na sessão; caso contrário, você será desconectado do GoToWebinar. Se você não estiver conectado à Internet por uma rede Wi-Fi, deverá usar o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) ou discar com um dispositivo diferente para se conectar ao áudio.