Requisitos de sistema do GoTo Meeting para participantes

Veja os requisitos de sistema compatíveis para iniciar e ingressar Reuniões. Quando você ingressar em um reunião em um computador, você será levado para o navegador ou aplicativo para desktop, dependendo do sistema operacional e das configurações do organizador.

Observação: Para instalar o GoTo Meeting aplicativo para desktop, exibição .

Confira abaixo uma lista de requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente.

Atenção: GoTo Meeting as sessões não podem ser organizadas ou ingresso em um ambiente Citrix.

Ingressar em uma reunião

Sistema Requisitos
    Sistema operacional

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS 12 Monterey

Linux/Ubuntu (somente aplicativo Web)

Google Chrome OS (somente aplicativo Web)

Navegador

Google Chrome (as três versões mais recentes)

Microsoft Edge (as três versões mais recentes)

Internet

Computador: 1 Mbps ou melhor

Dispositivo móvel e Chromebook: 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)

Aplicativo Aplicativo para desktop GoTo Meeting (JavaScript ativado)

GoTo Meeting aplicativo móvel

Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)

Dispositivo webcam (se estiver compartilhando)

Microfone e alto-falantes (headset USB recomendado)

Dispositivo móvel

iOS 11.0 ou posterior

Android OS 5 (Lollipop) ou posterior