Perguntas frequentes sobre solução de problemas gerais do GoToMeeting

Consulte perguntas frequentes de solução de problemas do GoToMeeting.

Nunca recebi meu e-mail de convite do GoToMeeting. O que devo fazer?

É possível que seu servidor de e-mail tenha bloqueado o e-mail de convite. Se estiver em um ambiente corporativo e não puder verificar a pasta de spam, verifique com o administrador se o convite pode ser reenviado.

Por quanto tempo minhas reuniões realizadas ainda aparecerão no Histórico de reuniões?

Reuniões realizadas aparecerão no seu histórico de reuniões por 90 dias após a hora de encerramento agendada de uma reunião. Se você tiver um plano corporativo GoToMeeting, poderá exibir o histórico de reuniões por até 12 meses após a data agendada para o encerramento.

O que acontece quando eu paro de exibir minha tela? O que meus participantes veem?

Ao clicar no botão Parar, os participantes verão o Visualizador padrão até que você continue o compartilhamento de tela. Se você tiver um plano corporativo GoToMeeting, poderá personalizar a Sala de reuniões e mostrar uma logomarca aos participantes.

Algum arquivo ou pasta permanece no computador do participante após o encerramento da sessão?

Alguns arquivos baixados permanecem após a reunião, para que os participantes possam ingressar em futuras reuniões mais rápido (sem ter que baixar todos os arquivos novamente). O aplicativo pode estar instalado nos computadores dos participantes. Esses arquivos são inativos e não consomem recursos do sistema, não comprometem a segurança e não realizam funções até que o participante ingresse em outra reunião e os arquivos sejam usados por um novo ID de reunião. Se desejar, um participante pode desinstalar todos os arquivos GoToMeeting usando o recurso Adicionar/remover programas do painel de controle Windows.

Se a opção para salvar logs do bate-papo estiver ativada, os participantes verão seu histórico do bate-papo por padrão na pasta Meus documentos. Eles também poderão ver arquivos de registro do GoToMeeting armazenados em %temp%\LogMeInLogs\gotomeeting em computadores Windows e ~/Library/Logs/com.logmein.gotoopener/ em Macs.

O uso do áudio integrado no GoToMeeting é cobrado?

O GoToMeeting vem com VoIP e conferência por telefone sem custo extra. Você pode decidir usar um ou ambos os serviços ou optar por outro método de conexão de áudio durante as reuniões. Nosso serviço de conferência por telefone oferece um número de interurbano para o qual os participantes da reunião podem ligar. Os participantes são cobrados pela tarifa de interurbano padrão, como se fazendo uma chamada para outro país. Não há cobrança adicional para o recurso de conferência. Se os participantes quiserem evitar tarifas de interurbano, podem ingressar na reunião via VoIP. Consulte o artigo Áudio integrado via chamada gratuita para ver informações sobre como fornecer aos participantes uma opção de chamada gratuita.

Há suporte para fluxo de vídeo no GoToMeeting?

Embora ainda não tenhamos suporte para fluxo de vídeo, nossa tecnologia GoToMeeting é rápida o suficiente para manter as alterações de tela na área de trabalho, para que pareça que um fluxo de vídeo.

Como mais dados estão sendo enviados a todos os participantes da reunião, o uso de largura de banda vai aumentar para todos eles. A quantidade vai depender da resolução e da duração do vídeo.

Além disso, determinadas versões do Windows Media Player com Microsoft DirectX (um pacote avançado de interfaces de programação de aplicativos multimídia, ou APIs, embutidas nos sistemas operacionais Microsoft Windows) não exibirão o vídeo.

Para ativar a exibição de vídeo em suas reuniões, você precisará desativar Sobreposição de hardware do seu player. Consulte a seção de ajuda do seu reprodutor de mídia para ver instruções sobre como desativar o Overlay de hardware.

Posso alterar uma reunião no Outlook sem entrar no GoToMeeting para alterar a hora manualmente?

Não. Depois de gerar os convites e o evento no calendário, você deve alterar a hora da reunião no GoToMeeting se quiser reagendar a reunião.

O que acontece se eu tiver dois monitores?

Você pode optar por exibir um ambos os monitores. No entanto, o compartilhamento de dois monitores poderá causar problemas de resolução e visibilidade para os participantes se você os exibir simultaneamente.