O que é um “autor de chamadas não identificado”?

Qualquer pessoa que discar para a audioconferência usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não pode identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".

Nota: Os autores de chamadas não identificados estão disponíveis para o aplicativo para desktop, Aplicativo Web e Aplicativo para Android somente.

Como funciona

Quando um participante se conecta ao áudio via áudio do computador (microfone e alto-falantes), GoTo Meeting detecta automaticamente a identidade. Mas se um participante usar o áudio do telefone (por exemplo, discando por telefone) para se conectar à sessão de áudio, GoTo Meeting precisa de uma maneira de identificar quem a chamada telefônica está vindo e detecta que são o mesmo participante que ingressou na sessão pelo computador ou dispositivo móvel.

Para fazer isto, GoTo Meeting oferece um PIN de áudio exclusivo em cada participante que seleciona o áudio do telefone. Após o inseri-lo, GoTo Meeting sabe quem estão. No entanto, se o participante discar, mas o não inserir o PIN de áudio e GoTo Meeting não tem maneira de reconhecê-los. Portanto, ele é visto como "não identificado" e listado como um participante separado.

Se o autor da chamada informar o PIN de áudio posteriormente, GoTo Meeting o reconhecerá como participante existente e " fusão " eles com a entrada existente na Lista de participantes.

Nota: os autores de chamadas não identificados não são contados como parte do seu limite de participantes.

Ativar/desativar "autores de chamadas não identificados"

Os autores de chamadas não identificados são um recurso que deve ser ativado por um administrador de conta. Depois de ativado para uma conta, todos os organizadores o usarão automaticamente em suas reuniões.