O que é um “autor de chamadas não identificado”?

Qualquer pessoa que discar para a audioconferência usando um telefone, mas não inserir um PIN de áudio, será identificada como "autor da chamada não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não pode identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado. Os organizadores verão essas pessoas aparecerem na lista de participantes como "Autor da chamada [X]".

Observação: Os autores de chamadas não identificados estão disponíveis apenas para o aplicativo para desktop, aplicativo Web e aplicativo para Android.

Como funciona

Quando um participante se conecta ao áudio via Áudio de computador (microfone e alto-falantes), o GoToMeeting detecta automaticamente sua identidade. Mas se um participante usar o Áudio de telefone (ou seja, disca via telefone) para se conectar ao áudio da sessão, o GoToMeeting precisará identificar de quem é a chamada telefônica e detectar que é o mesmo participante que ingressou na sessão pelo computador ou dispositivo móvel.

Para fazer isso, o GoToMeeting fornece um PIN de áudio exclusivo para cada participante que seleciona Áudio de telefone. Depois de inserido, o GoToMeeting sabe quem eles são. No entanto, se um participante discar, mas não inserir o PIN de áudio, o GoToMeeting não conseguirá reconhecê-lo. Portanto, ele é visto como "não identificado" e listado como um participante separado.

Se o autor da chamada inserir um PIN de áudio, o GoToMeeting o reconhecerá como um participante existente e o "mesclará" com a entrada existente na sua lista de participantes.

Observação: os autores de chamadas não identificados não são contados como parte do seu limite de participantes.

Ativar/desativar "autores de chamadas não identificados"

Os autores de chamadas não identificados são um recurso que deve ser ativado por um administrador de conta. Depois de ativado para uma conta, todos os organizadores o usarão automaticamente em suas reuniões.