Tudo bem se eu iniciar a reunião por acidente?

Sim, sua reunião estará disponível para iniciar imediatamente após você agendá-la para que você possa iniciá-la a qualquer momento.

Iniciar uma reunião antecipadamente (seja por acidente ou propósito para que você possa fazer uma prática) não afeta sua programação ou convite de forma alguma.
Observação: Se você agendou um salas reuniões, você pode usá-lo a qualquer momento, e o link da reunião nunca expira!