Explorar recursos para usuários iniciantes

Boas-vindas ao GoTo! GoTo Reunião é uma ferramenta de webconferência que permite que as pessoas se reúnam online para visualizar as telas umas das outras, compartilhar webcams e usar ferramentas de vídeo avançadas para trabalhar em conjunto – tudo isso enquanto conectados usando GoToMeetingáudio integrado.

Temos muitas opções disponíveis para ajudar no processo de aprendizagem de organizadores, participantes e administradores. Veja as opções abaixo e escolha os melhores locais para você e seus associados.

Artigos de ajuda

Nossos artigos são uma ferramenta útil para te ajudar a aprender os conceitos básicos de uso GoToMeeting e ajude você se ficar preso durante o processo.

Veja abaixo alguns dos nossos mais populares GoToMeeting artigos de ajuda.

Vídeos

Oferecemos uma ampla variedade de vídeos de treinamento curtos que você pode ver quando quiser. ___Veja abaixo alguns dos nossos mais populares GoToMeeting tutoriais em vídeo .___

Treinamento gratuito

A LogMeIn tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e periódico sobre nossos serviços online. Registre-se agora!