Explorar recursos para usuários iniciantes

Boas-vindas ao GoToMeeting! O GoToMeeting é uma ferramenta de webconferência que permite que as pessoas se reúnam online para visualizar as telas umas das outras, compartilhar webcams com vídeo HD e usar ferramentas de vídeo avançadas para trabalhar em conjunto – tudo isso enquanto conectados usando o áudio integrado do GoToMeeting.

Temos muitas opções disponíveis para ajudar no processo de aprendizagem de organizadores, participantes e administradores. Veja as opções abaixo e escolha os melhores locais para você e seus associados.

Treinamento gratuito

A LogMeIn tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e periódico sobre nossos serviços online. Registre-se agora!

Tutoriais em vídeo

Oferecemos uma ampla variedade de vídeos de treinamento curtos que você pode ver quando quiser. Veja abaixo alguns dos tutoriais em vídeo GoToMeeting mais populares.

Barra de ferramentas "Vamos começar"!

Após efetuar login na sua conta, você verá a barra de ferramentas "Vamos começar", que o orienta pelo processo de configuração, passo a passo!

Artigos de ajuda

Nossos artigos são uma ferramenta útil para te ajudar a aprender noções básicas do uso do GoToMeeting e ajudar quando você tiver dúvidas durante a utilização.

Veja abaixo alguns dos artigos de ajuda mais populares do GoToMeeting :