Configurar o Logon empresarial (logon único)

A GoTo oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) com base em SAML que permite aos usuários efetuar login em produtos GoTo usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais usadas para acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança usando credenciais que já conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter uma conta do produto GoTo para continuar, mas esse usuário não precisa ter uma função de administrador no produto GoTo.

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos um (1) domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Adicione seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar que link os usuários devem acessar para efetuar login nos produtos GoTo atribuídos.

Etapa 4: testar seu ambiente de Logon empresarial

Efetue login na sua conta do GoTo Meeting para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar seus usuários que eles podem fazer login usando as credenciais de login empresarial.

está tudo pronto! Depois que o Logon empresarial for configurado, seus usuários receberão um e-mail de boas-vindas que contém sua ID de empresa (nome de usuário) e que agora pode ser usado para efetuar login na conta do GoTo Meeting. Quando seus usuários efetuam login na conta via Logon empresarial, o status da conta é exibido como Ativado no Centro de Administração clássico do GoTo.

(Opcional) Solicitar a imposição do Logon empresarial

Se você configurou o Logon empresarial e tem interesse em impô-lo como único método de login disponível quando o usuário acessar a conta do produto GoTo, entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo.

Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos seus usuários não serão afetadas. Eles apenas precisarão usar as credenciais da empresa no próximo login.