Ativar o aplicativo Web

Se você quiser que seus participantes possam participar de suas sessões usando o aplicativo Web baseado em navegador, primeiro ative-o nas configurações da sua conta. Se você desativar o aplicativo Web, os participantes só poderão participar pelo aplicativo para desktop ou por dispositivos móveis.

Observação: esse recurso está disponível apenas para organizadores.

Ativar/desativar o aplicativo Web

Assim que ele estiver ativado, todos os participantes terão a opção de ingressar na reunião pelo navegador ou baixar o aplicativo para desktop.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Na seção “Experiência do participante”, ative ou desative a opção "Novos participantes que usam o Google Chrome™ ingressarão na sua reunião por meio do aplicativo web do GoToMeeting".
  4. Clique em Salvar quando terminar.
Observação: Qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão atualmente em sessão.