Como permito que os participantes ingressem pelo aplicativo Web?

Os organizadores podem permitir que os participantes ingressem em reuniões pelo aplicativo Web para navegador. Para fazer isso, você precisa ativar a configuração em sua conta. Se você desativar esta configuração, os participantes só poderão participar pelo aplicativo para desktop ou por dispositivos móveis.

Quando a configuração estiver ativada, todos os participantes terão a opção de ingressar na reunião pelo navegador ou baixar o aplicativo para desktop.
    1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
    2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
    3. No " Experiência do participante " seção, ative ou desative o " Novos participantes que usam o navegador Google Chrome ingressarão em suas reuniões usando o GoTo Meeting aplicativo web " caixa de seleção.
    4. Clique em Save (Salvar) quando terminar.

Observação: Qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão atualmente em sessão.