Como editar uma reunião agendada?

Organizadores podem editar uma reunião agendada a qualquer momento antes da hora de início. Se você decidir alterar a data e a hora da reunião, lembre-se de notificar os participantes sobre a mudança. A maneira mais fácil de informar os participantes de qualquer alteração é enviar um novo e-mail de convite.

Depois de 30 dias após o horário de término programado, sua sessão expirará e não poderá ser iniciada ou editada. Você precisará agendar uma nova reunião e enviar o novo convite para seus participantes.

Editar uma reunião da Web

1. Efetue login em sua conta no https://global.gotomeeting.com.

2. Selecione a reunião desejada para abrir os detalhes da reunião e clique em Editar.
  3. A janela de agendamento será aberta. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar.
  4. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança. Se você reagendar uma reunião, lembre-se de atualizar seu compromisso do calendário ou enviar um novo convite por e-mail para seus participantes.

Editar uma reunião do aplicativo para desktop

1. Acesse o menu do aplicativo para desktop da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Minhas reuniões .
  3. Selecione a sessão desejada e clique em Editar.
  4. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar.
  5. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança. Se você reagendar uma reunião, lembre-se de atualizar seu compromisso do calendário ou enviar um novo convite por e-mail para seus participantes.