Baixar relatórios anteriores do Classic GoTo Admin Centro

Os Administradores de conta podem visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Baixar relatórios anteriores.
  4. Use o menu suspenso para selecionar o fuso horário desejado e clique no ícone Download ao lado dele.
  5. Selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.

Observação: Se for exibido um " Erro de servidor desconhecido " mensagem, tente gerar o relatório novamente.

Baixar relatórios anteriores