Baixar o GoToMeeting agora

O aplicativo GoTo para desktop permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo ferramentas de desenho e o compartilhamento de tela de vários monitores.

Instalar no Windows ou Mac

Selecione o botão Baixar para iniciar. O aplicativo GoTo Opener poderá pedir permissão para ser instalado e para instalar o software GoTo. Depois que a janela do aplicativo GoTo é aberta, você pode ingressar na reunião de outra pessoa ou efetuar login em sua conta de organizador. Para obter ajuda, consulte as instruções passo a passo para instalar no Windows e Mac.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o aplicativo GoToMeeting gratuitamente em dispositivos iOS ou Android. Consulte os Requisitos de sistema.

Instalar o GoToMeeting em vários computadores de um domínio de rede (MSI)

Você é um Administrador de TI e deseja distribuir o GoToMeeting para vários computadores ou usuários em um domínio de rede?

Consulte Instalar via MSI (Windows) para obter mais informações.

Instalar os plug-ins de calendário

Você pode integrar o GoToMeeting ao calendário de sua escolha, permitindo agendar sessões diretamente nas ferramentas existentes.