O link da gravação da minha reunião expira? (Clássico)

Por padrão e por motivos de segurança, o link da gravação da reunião expira após 7 dias, a menos que essa configuração tenha sido alterada por você ou pelo administrador da conta.

Você pode prorrogar a data de expiração a qualquer momento por nível de gravação ou pelo nível da conta na página Configurações. A gravação permanecerá em seu conta da web por um ano.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como atualizo minha data de expiração da gravação? para o novo GoTo.
  1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique no Histórico e verifique o Gravado para filtrar sessões gravadas.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Abrir gravação.
  4. Clique no ícone Compartilhar e defina uma data de vencimento.
  5. Copie o link da gravação da reunião e compartilhe com quem você quiser!

Observação: Como alternativa, você pode alterar a data de expiração em todas as gravações na página Configurações.