Como converto a gravação da reunião?

Se você salva as gravações localmente em seu computador, precisa converter manualmente o arquivo de gravação temporário (.G2M) em um arquivo para download (.MP4) usando o Gerenciador de Gravação. Você pode compartilhar facilmente a gravação com os participantes.

Se você usa gravação online, suas reuniões são convertidas automaticamente e enviadas para a nuvem sem nenhuma ação necessária de sua parte. Saiba mais sobre como acessar e compartilhar suas gravações.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Converter manualmente suas gravações

Se você tiver gravado uma sessão localmente, precisará converter manualmente essas sessões usando o Gerenciador de Gravação.
Observação:  A gravação pode levar algum tempo para ser processada e convertida, dependendo do formato de mídia de gravação que você escolheu. Se você não escolheu um local para salvar a gravação antes do início da sessão, por padrão, o arquivo de gravação fica localizado na pasta Documentos.
  1. Abra o Gerenciador de Gravação clicando com o botão direito do mouse no ícone de Margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac). Em seguida, selecione Preferências, guia Gravações e Converter gravações agora.
  2. Em "Gravações que você precisa converter", todos os arquivos não convertidos serão listados (a sessão mais recente e as sessões anteriores que ainda não foram convertidas). Use as caixas de seleção para marcar os arquivos que você deseja converter.

Observação:  Se a gravação da sessão que você está procurando não aparecer, basta localizá-la no computador e movê-la para a pasta de Gravações especificada. Ela aparecerá automaticamente na seção "Gravações que você precisa converter".

3. Use o menu suspenso "Escolha um formato de arquivo" para selecionar o formato desejado:

• .MP4 (Windows e Mac) pode ser reproduzido na maioria dos dispositivos móveis, Windows e Mac
    • .WMV (somente Windows): pode ser reproduzido em todos os dispositivos Windows, bem como em alguns dispositivos móveis e Mac
    Observação:  Se você estiver convertendo uma gravação feita em 2012 ou anteriormente, precisará usar o formato .WMV (.MP4 não funcionará corretamente).

4. Clique em Converter gravação.
  5. O processo de conversão começará para os arquivos selecionados. A gravação pode levar algum tempo para ser processada e convertida, dependendo do conteúdo e da duração do vídeo, da velocidade da CPU, do formato de mídia escolhido e da quantidade de memória disponível.
  6. Depois que o arquivo tiver sido convertido com sucesso, ele será movido para a lista "Gravações convertidas" no Gerenciador de Gravação. Você pode clicar no ícone Pasta para abrir automaticamente a pasta no computador em que o arquivo convertido está armazenado.
  7. Você pode compartilhar a gravação convertida com os participantes via e-mail, YouTube, Vimeo, etc., para que qualquer pessoa possa visualizá-la.