Como me conecto ao áudio usando o microfone e os alto-falantes do meu computador?

Você pode se conectar ao áudio da reunião pela Internet (VoIP), que permite usar um microfone e alto-falantes conectados ao seu computador ou dispositivo móvel.

A qualidade do áudio pode variar dependendo do software de áudio, hardware, sistema operacional e conexão com a Internet. Recomendamos usar um headset USB conectado diretamente ao computador e afastar o microfone de outros alto-falantes ou dispositivos para evitar ruídos. Se você não quiser usar o Áudio do computador, pode discar com seu telefone.

Como conectar usando o microfone e os alto-falantes do meu computador pelo aplicativo desktop?

Como me conecto usando o microfone e alto-falantes do meu computador pelo aplicativo Web?

Como me conecto usando meu microfone e alto-falantes pelo aplicativo para iOS?

Como me conecto usando meu microfone e alto-falantes pelo aplicativo para Android?