Alterar o endereço de e-mail

Se você conseguir efetuar login no GoTo conta do produto, você pode alterar o endereço de e-mail usado para efetuar login.

Para cancelar a assinatura de e-mails promocionais, consulte Como faço para não fazer parte de sua mala direta?

Alterações de e-mail para a maioria das contas

Para a maioria das contas, você pode alterar o endereço de e-mail usado para efetuar login GoTo conta e/ou adicionar um " Recuperação " endereço de e-mail a ser usado como backup caso perca acesso ao " Principal " endereço de e-mail.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Clique em Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
    3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
    4. Em E-mail principal, insira o seu endereço de e-mail desejado. Este será o endereço de e-mail que você usará para efetuar login na conta.
    5. Em E-mail de recuperação, insira um endereço de e-mail (deve ser diferente do endereço de e-mail principal) que você gostaria de usar para receber um e-mail de redefinição de senha, como medida de backup em caso de perda de acesso ao seu endereço de e-mail principal. Se o campo for deixado em branco (exibido como “Nenhum definido”, como mostrado abaixo), o e-mail de redefinição de senha será enviado ao seu endereço de e-mail principal.
    6. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações de edição do endereço de e-mail

Alterações de e-mail somente para contas com Logon empresarial

Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) em sua conta, você pode fazer alterações no prefixo de e-mail, mas precisa escolher uma opção da lista de domínios de e-mail permitidos por sua empresa.

Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Observação: não é possível definir um endereço de e-mail de Recuperação para uma conta à qual o uso do Logon empresarial foi imposto como único método de login.
    1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
    3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
    4. Em E-mail principal, faça as alterações desejadas no nome de usuário do e-mail.
    5. Use o menu suspenso para selecionar o domínio de e-mail desejado (somente domínios validados pela empresa serão listados).
    6. Clique em Save (Salvar) quando terminar.