Mudar o apresentador (aplicativo Web)

O apresentador tem a capacidade de compartilhar sua tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) ou pode "abrir" a reunião para que qualquer participante possa assumir a função de apresentador sem permissão. O Apresentador poderá tornar qualquer um apresentador.

Tornar um participante apresentador

1. Clique no ícone Participantes na barra de ferramentas superior.
  2. Clique no ícone Mais ao lado do participante desejado.
  3. No menu suspenso, clique em Tornar apresentador.
  4. Clique em Sim para confirmar.

Retomar o controle do apresentador

1. Clique no ícone Participantes na barra de ferramentas superior.
  2. Clique no ícone Mais ao lado do seu próprio nome.
  3. No menu suspenso, clique em Tornar apresentador.
  4. Clique em Sim para confirmar.