Mudar o apresentador (aplicativo para desktop)

O apresentador tem a capacidade de compartilhar sua tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) ou pode "abrir" a reunião para que qualquer participante possa assumir a função de apresentador sem permissão. O Apresentador poderá tornar qualquer um apresentador.

Observação: aplica-se apenas ao aplicativo para desktop; consulte também as informações sobre o aplicativo Web.

Tornar um participante apresentador

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas ou no Painel de controle.
  2. Clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado e clique em Tornar apresentador.
  3. Clique em Sim para verificar a alteração de apresentador.
  4. O novo apresentador será notificado e você verá uma confirmação de que não é mais o apresentador. participantes verão uma janela "Você se tornou o apresentador", solicitando que eles compartilhem suas telas.
Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Retomar o controle do apresentador

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas superior ou no Painel de controle.
  2. Clique no ícone de Seta ao lado do seu nome e clique em Tornar apresentador.
  3. Está tudo pronto para começar a compartilhar a tela.

Permitir que os participantes apresentem sem permissão

Você pode permitir que todos os participantes da reunião compartilhem imediatamente a tela sem solicitar direitos do apresentador. Consulte o artigo Definir configurações padrão para ativar essa configuração.