Como cancelar uma reunião?

Para minimizar qualquer inconveniência, os organizadores podem cancelar uma reunião com antecedência em sua conta da web, aplicativo desktop ou aplicativos móveis.

Cancelar uma reunião pela Web

Nota: Estamos no processo de implantação de uma nova experiência de reunião no aplicativo GoTo! Este artigo aborda as clássico GoToMeeting experiência. Se estiver vendo algo diferente, clique aqui para obter ajuda.
  1. Efetue login em sua conta no https://global.gotomeeting.com.

2. Localize e clique na reunião desejada para abrir os detalhes dela.
  3. Clique em Excluir e em Excluir para confirmar.
  4. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança.

Cancelar uma reunião pelo aplicativo para desktop

O download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Acesse o menu do aplicativo para desktop da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Minhas reuniões.
  3. Selecione a sessão desejada e clique em Editar.
  4. Clique em OK quando a confirmação do cancelamento for solicitada.
  5. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança. Se você reagendar uma reunião, lembre-se de atualizar seu compromisso do calendário ou enviar um novo convite por e-mail para seus participantes.

Cancelar uma reunião por um dispositivo Android

1. Se você ainda não tiver efetuado login, selecione Entrar e efetue login em sua conta.
  2. Em sua página de perfil, encontre a reunião que deseja cancelar. Selecione a reunião e selecione Excluir.
  3. Confirme que você deseja excluir a reunião selecionando Excluir. Você verá uma mensagem pop-up "Reunião excluída", que significa que a reunião foi cancelada.

Cancelar uma reunião por um dispositivo iOS

1. Se você ainda não tiver efetuado login, toque em Entrar e efetue login em sua conta.
  2. Na guia Minhas reuniões, encontre a reunião que deseja cancelar. Deslize para a esquerda na reunião e toque em Excluir.