Posso saber quais participantes ingressaram pelo aplicativo Web?

Sim. Você pode ver facilmente quais participantes ingressarem no Aplicativo Web verificando o painel Participante do Painel de Controle. Os participantes que ingressaram online terão o texto "(web)" ao lado do nome.

Se você estiver organizando pelo aplicativo Web, terá que mudar para o aplicativo para desktop para ver quais participantes ingressaram pelo aplicativo Web.