Posso optar por ingressar na reunião por um navegador em vez do aplicativo desktop?

Sim, você tem a opção de ingressar na reunião pela Web ou pelo aplicativo desktop. Se a opção de ingressar via Web não for exibida, o organizador pode ter desativado o recurso na conta.

Como alternativa, você pode inserir manualmente o ID de reunião ou o nome da sala em https://app.gotomeeting.com para ingressar pela Web.

1. Abra um navegador Google Chrome.
  2. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  3. Insira o ID de reunião e clique na tecla de seta.
  4. Selecione as opções de áudio e câmera e clique em Ingressar quando a reunião começar (participante) ou Iniciar reunião (organizador). Você será colocado automaticamente na Sala de espera ou na sessão ao vivo.
    Nota: a disponibilidade do recurso vai variar de acordo com o seu navegador (é recomendável usar o Google Chrome).