Posso publicar ou enviar por e-mail uma sessão gravada?

Se você usar a gravação na nuvem , suas gravações estarão automaticamente disponíveis na sua conta da web. Você pode baixar o vídeo ou compartilhar o link de gravação em qualquer lugar (por exemplo, YouTube, Vimeo). Não é recomendável enviar a gravação por e-mail pois o arquivo pode ser extremamente grande. Dependendo do tamanho, uma gravação de sessão pode ser compactada e enviada via e-mail ou via FTP (File Transfer Protocol).