Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Sim! O GoToMeeting detectará o melhor método de ingresso, dependendo do seu sistema operacional e do navegador.

No entanto, se houver problemas durante o download do aplicativo para desktop, você poderá tentar ingressar diretamente via aplicativo Web.
  1. Anote a ID de reunião ou o nome da sala. Você precisará dele para ingressar na reunião.
  2. Abra um navegador Google Chrome.
  3. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  4. Insira a ID de reunião ou o nome da sala e clique no botão de Seta .
  5. A sessão será iniciada automaticamente. Selecione o modo de áudio e insira seu nome quando solicitado.

Consulte o artigo Ingressar em uma reunião online (aplicativo Web) para saber mais sobre ingresso em sessões no aplicativo Web.