Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Sim! Se você não tiver fácil acesso ao aplicativo para desktop, poderá usar o aplicativo Web para ingressar rapidamente em sessões e organizá-las online.

1. Primeiro, anote a ID de reunião. Você precisará dele para iniciar a reunião.
  2. Abra um navegador Google Chrome.
  3. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  4. Insira a ID de reunião ou o nome da sala de reunião e clique no botão de Seta .
  5. Se solicitado, clique em iniciar a reunião na parte inferior da página.
  6. Insira suas credenciais do GoToMeeting (por exemplo, endereço de e-mail e senha).
  7. A sessão será iniciada automaticamente. Após selecionar o modo de áudio, você verá um tour de Boas-vindas, que mostrará os diferentes recursos do organizador disponíveis no aplicativo Web.
Consulte o artigo Organize uma reunião online (aplicativo Web) para saber mais sobre iniciar sessões no aplicativo Web.