Quais modos de áudio estão disponíveis?

O GoToMeeting oferece muitos métodos diferentes para que os organizadores e seus participantes se conectem à audioconferência de uma sessão. É o organizador quem decide quais opções fornecerá em cada sessão.

Serviços de áudio integrados

O GoToMeeting oferece diferentes métodos internos para que os participantes se conectem ao áudio da sessão.
Microfone e alto-falantes (VoIP) Telefone (PSTN) Sem áudio

Os participantes utilizam o microfone e os alto-falantes no dispositivo para se conectar ao áudio pelo aplicativo desktop, web ou móvel. Isso permite que os usuários ingressem no áudio sem precisar discar por um telefone.

Consulte Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes) para saber mais.

Os participantes utilizam um telefone para se conectar ao áudio separadamente dos aplicativos desktop, web ou móveis. Isso permite que os participantes disquem e ouçam a parte de áudio do reunião.

Consulte Como me conecto ao áudio pelo meu telefone? (Clássico ) para saber mais.

Os participantes não ouvirão o reunião ou fale com outros participantes nesse dispositivo.

Consulte Ingressar em uma sessão sem áudio para saber mais.

VoIP: Este método permite que os participantes se conectem ao áudio pela internet. Chamada interurbana (paga): este método permite que os participantes entrem usando chamadas interurbanas (pagas) fornecidas pelo GoToMeeting . Chamada gratuita: este método permite que os participantes entrem usando números de chamada gratuita. Ligar para Mim: este método permite que os participantes recebam uma chamada do GoToMeeting para se conectarem automaticamente ao áudio. Sem áudio: este método evitará o feedback de áudio quando os participantes ingressarem de diferentes dispositivos.
Este método é grátis para organizadores e participantes. Cada participante será cobrado de acordo com sua operadora de chamadas interurbanas. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. Este método é grátis para organizadores e participantes.
Disponível em todos os planos Disponível apenas para planos pagos Disponível apenas em planos elegíveis (saiba mais) Disponível em todos os planos

Serviços de áudio personalizados

O GoToMeeting também permite que os organizadores forneçam informações de áudio personalizadas usando um serviço de conferência de terceiros. Se eles optarem por fornecer áudio personalizado, os serviços de áudio internos do GoToMeeting não estarão disponíveis durante a sessão.

Consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas para saber mais.