O que é o Modo de exibição da audiência? (Clássico)

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma exibição em miniatura do que os participantes veem quando você compartilha sua tela.

Depois que você inicia o compartilhamento de tela, esse painel é aberto automaticamente. Ajuda a confirmar que os participantes estão vendo o que você deseja que eles vejam.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como saber o que meus participantes estão vendo quando eu compartilhar minha tela? para o novo GoTo.
Observação: Aplica-se a o aplicativo para desktop e o aplicativo iPad apenas.

Ver o Modo de exibição da audiência no aplicativo para desktop

O Modo de exibição da audiência é aberto automaticamente na parte superior do seu Painel de controle quando você inicia o compartilhamento de tela.

Mostrar ou ocultar o "Modo de exibição da audiência" no aplicativo para iOS (apenas iPad)

1. Toque no ícone Compartilhamento de tela .
  2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel. Você também pode tocar no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.