O que é o Modo de exibição da audiência?

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma exibição em miniatura do que os participantes veem quando você compartilha sua tela.

Depois que você inicia o compartilhamento de tela, esse painel é aberto automaticamente. Ajuda a confirmar que os participantes estão vendo o que você deseja que eles vejam.

Observação: Aplica-se apenas ao aplicativo para desktop e ao aplicativo por iPad.

Ver o Modo de exibição da audiência no aplicativo para desktop

O Modo de exibição da audiência é aberto automaticamente na parte superior do seu Painel de controle quando você inicia o compartilhamento de tela.
Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Mostrar ou ocultar o "Modo de exibição da audiência" no aplicativo para iOS (apenas iPad)

1. Toque no ícone Compartilhamento de tela .
  2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel. Você também pode tocar no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.