As webcams estão incluídas na gravação da sessão?

As webcams são incluídas na gravação, desde que você esteja usando a gravação em nuvem. Se estiver usando a gravação local, as webcams compartilhadas durante a reunião não serão incluídas no arquivo de gravação — nesse caso, ele só incluirá o áudio da reunião.

Somente o administrador da conta pode alterar o tipo de gravação de gravação local para gravação na nuvem – entre em contato com o administrador da conta. Se você for o administrador da conta, poderá alterar a configuração efetuando login em https://admin.logmeininc.com e acessando a página Configurações do usuário.