Sou administrador. Como instalo o GoToMeeting para Salesforce?

Um administrador da sua conta do Salesforce deve concluir a instalação.

A instalação incorpora o aplicativo GoToMeeting e as funções à interface do Salesforce. Seus usuários poderão agendar, gerenciar e iniciar reuniões diretamente dos contatos (leads, contatos e oportunidades) que desejam encontrar. O histórico de reuniões é armazenado com os contatos que foram convidados e para aqueles que participaram.

Você pode executar uma instalação de teste apenas para administradores, instalar para todos os usuários ou instalar para usuários selecionados do Salesforce.

A instalação para administradores do GoToMeeting para o Salesforce consiste em:

Instalar o pacote do GoToMeeting para Salesforce

1. Acesse o Salesforce AppExchange e pesquise pelo GoToMeeting.
  2. Escolha o pacote do GoToMeeting para Salesforce.
  3. Escolha o tipo de instalação que você deseja concluir, apenas administradores, todos os usuários ou perfis específicos. Se você quiser instalar o GoToMeeting para Salesforce, de modo que seja acessível somente a tipos de usuários específicos (chamados de perfis de usuário no Salesforce), escolha Install for Specific Profiles (Instalar para perfis específicos). Você também pode definir permissões de usuário individuais a qualquer momento após a instalação.
  4. Opcional: se você escolher Install for Specific Profiles (Instalar para perfis específicos), será exibida uma lista de perfis de usuário. Selecione os perfis que você deseja que tenham acesso ao GoToMeeting para Salesforce e defina cada um como Full Access (Acesso total).
  5. Clique em Instalar.
  6. Você recebe uma solicitação para conceder a aprovação do GoToMeeting para acessar os dados do Salesforce de sua organização. Marque a caixa de seleção destacada abaixo para continuar e clique em Continue (Continuar).
  7. Uma mensagem de progresso é exibida.
  8. Uma mensagem será exibida informando que você receberá um e-mail quando a instalação for concluída. Clique em Done (Concluído) para sair da mensagem.
  9. Após alguns minutos, verifique o seu e-mail. Você deve ter recebido o e-mail Package Successful (Pacote bem-sucedido).
  10. Você pode ser redirecionado automaticamente para Pacotes instalados no Salesforce. Como alternativa, você pode verificar se a instalação foi bem-sucedida.
  11. Abra o Salesforce e procure Installed Packages (Pacotes instalados). A tela Pacotes Instalados (Pacotes instalados) é exibida.
  12. Você deve ver o GoToMeeting for Salesforce em sua lista.
  13. Pule para a próxima etapa da instalação para administradores:

Configurar o GoToMeeting no Salesforce Classic.