Adicionar coorganizadores (aplicativo Web)

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador durante uma reunião e que podem ajudar você a conduzir as sessões ou até mesmo iniciá-las por você. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Observação: Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não podem ter acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Adicionar coorganizadores durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

1. Clique no ícone Participantes na barra de ferramentas superior.
  2. Clique no ícone Mais ao lado do participante desejado e em Tornar organizador.
  3. Clique em Sim para confirmar.

Adicionar coorganizadores antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder. Observe que você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).

Observação: Se o coorganizador estiver esmaecido, entre em contato com o administrador da sua conta ou administrador de cobrança. O recurso pode não estar ativado na sua conta ou não ter suporte no seu plano de assinatura do GoToMeeting.
  1. Efetue login em sua conta online.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Coorganizadores e pesquise um usuário em sua conta por nome, sobrenome ou endereço de e-mail. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar. Será exibida uma solicitação para compartilhar o convite de reunião com os novos organizadores adicionados.

Observação: você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).
  1. Efetue login em sua conta online.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Mais. Em "Adicionar coorganizadores", procure um usuário em sua conta inserindo o nome, sobrenome ou endereço de e-mail. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar.