Como adiciono coorganizadores antes de uma reunião?

Os coorganizadores têm acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador durante uma reunião. Eles podem ajudar a conduzir a sessão ou até mesmo iniciá-la em nome do organizador (se fizerem parte da mesma conta).

Se estiver adicionando coorganizadores antes da sessão, você só poderá adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham licença de organizador na mesma conta que você).
Observação: se o coorganizador estiver esmaecido, entre em contato com seu administrador de conta ou administrador de faturamento. O recurso pode não estar ativado na sua conta ou não estar disponível em seu plano de assinatura do GoToMeeting.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Mais. Em "Adicionar coorganizadores", procure um usuário em sua conta inserindo o nome, sobrenome ou endereço de e-mail. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar.