Como adicionar avisos de isenção aos meus convites para reuniões do Outlook?

Os organizadores que usam o plug-in do GoToMeeting para Outlook podem editar o registro para incluir automaticamente um aviso de isenção (ou outras mensagens) nos convites para reuniões.

Criar a entrada do registro

1. Inicie o editor do Registro digitando regedit no menu Iniciar e pressionando Enter.
  2. No editor do Registro, use a árvore de navegação à esquerda para abrir Meu computador | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.
  3. Clique com o botão direito do mouse na janela de dados e selecione Novo | Valor de cadeia de caracteres múltipla.
  4. Selecione o novo valor e clique para editar o nome. Insira disclaimer como o novo nome.
  5. Clique duas vezes no item de aviso de isenção. Na janela do editor de Cadeia de caracteres múltipla, insira o texto do seu aviso de isenção.
  6. Clique em OK para salvar o trabalho.
  7. Desligue e reinicie o Outlook. Se você não fizer isso, o aviso de isenção não será usado.
  8. Da próxima vez que você criar uma reunião no Outlook e adicionar um convite do GoToMeeting, o aviso de isenção será adicionado ao convite.