Guia do usuário

Early Access Program do aplicativo GoTo

Primeiros passos no novo aplicativo GoTo.

1Sobre o Early Access Program (Programa de Acesso Antecipado) do aplicativo GoTo

O aplicativo GoTo é um espaço de trabalho colaborativo sempre ativo com um único ponto de acesso para todas as necessidades de comunicação, incluindo mensagens, reuniões, ligações, treinamentos, webinars e eventos maiores. Ainda estamos desenvolvendo o aplicativo completo, mas você pode usar o GoToMeeting como parte do Early Access Program (é preciso cadastrar-se primeiro). Se você tiver interesse em participar do Early Access Program, entre em contato com seu gerente de conta.

Como parte do Early Access Program, você terá acesso ao nosso novo aplicativo GoTo e novos recursos (como salas paralelas), poderá fornecer feedback sobre sua experiência e permanecerá a par à medida que novas soluções de colaboração forem adicionadas.

Show All | Hide All

If you did not receive your GoToRoom system, please check the order confirmation email for a tracking link or reach out to your account manager.
Please reach out to your account manager or call support.

Return to Top

2Ativar o aplicativo GoTo (somente administradores)

Seu administrador precisa ativar sua conta com a experiência do aplicativo GoTo antes de você começar a usá-lo. Se você não sabe quem é o administrador da conta, confira aqui.

1. Entre no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações De Usuários no menu à esquerda.
  3. Em "Recursos", clique em NOVA experiência do aplicativo único GoTo.
  4. Selecione Ativado e clique em Salvar.
  5. Agora, seus usuários podem baixar o aplicativo GoTo pela conta deles!
Admin Center Manage Rooms

3Baixar o aplicativo

Baixe o aplicativo GoTo para começar a organizar e ingressar em reuniões

1. Efetue login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique no ícone Configurações no menu esquerdo.
  3. Clique em GoTo App (Aplicativo GoTo).
  4. Ative a opção Use the new GoTo (Usar o novo GoTo) e clique em Get the GoTo app (Obter o aplicativo GoTo).
  5. Será aberta uma nova página do navegador. Clique em Baixar o aplicativo e siga o fluxo de instalação.
  6. Após a instalação, efetue login em sua conta do GoToMeeting. Está tudo pronto para usar o novo aplicativo GoTo!

4Agendar e iniciar reuniões

Para agendar, iniciar e ingressar em reuniões, clique em Reuniões no menu esquerdo.

• (1) Inicie sua própria sala de reunião pessoal.
  • (2) Agende salas de reunião únicas ou recorrentes.
  • (3) Veja as próximas reuniões.
  • (4) Veja reuniões e gravações anteriores.
  • (5) Edite detalhes da sua sala de reunião pessoal.
  • (6) Ingresse na reunião de outra pessoa.
  • (7) Acesse as configurações da reunião e forneça feedback.

5Ver as perguntas frequentes

Confira as perguntas frequentes sobre o Early Access Program.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o gerente da conta ou acesse nosso site de suporte.
Classifique
sua
experiência