GoToConnect

COVID-19: Um guia para configurar trabalhadores remotos

Tudo o que você precisa para migrar seus funcionários para o trabalho remoto

1O que é o GoToConnect?

Assista ao vídeo Visão geral do GoToConnect

O GoToConnect combina a potência e a confiabilidade dos sistemas telefônicos VoIP na nuvem da Jive e a áudio e videoconferência web do GoToMeeting em uma solução simples, confiável e flexível. Agora você pode conhecer, conversar, enviar mensagens de texto e colaborar sem problemas por meio de um único aplicativo, mantendo-se produtivo e sem frustrações.

2Configurar o acesso do usuário do GoToConnect

Assista ao vídeo Acesso do usuário GoToConnect

Observação: Você deve ter permissões de admin ou super administrador para concluir estas etapas.

1. Faça login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e verifique se todos os usuários remotos foram adicionados ao sistema. Se você precisar adicionar um novo usuário, clique em Assistente.
  3. Percorra o perfil de cada usuário e verifique se o campo JiveID tem um endereço de e-mail exclusivo e correto e que Permitir login na web está ativado.
  4. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e verifique se cada usuário tem um dispositivo atribuído. Se você precisar adicionar um dispositivo a um usuário, clique em Adicionar dispositivo.
  5. Clique em Usuários na barra lateral esquerda novamente e verifique se cada usuário remoto tem uma flor verde como produto. Se a flor verde não aparecer, talvez seja porque o usuário já tem o GoToMeeting. Somente uma experiência de reuniões pode ser configurada por endereço de e-mail.

3Enviar guia do usuário para usuários remotos

Envie o Guia do usuário do GoToConnect a todos os usuários remotos para que eles possam:

1. Criar uma conta
  2. Fazer download e instalar o GoToConnect
  3. Personalizar as configurações do GoToConnect
  4. Aprender a usar o GoToConnect

4Perguntas frequentes sobre promoção

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre nossa promoção de 90 dias “Reuniões grátis”.

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Um administrador ou superadministrador precisaria desativar o Permitir login na Web. Observe que isso removeria totalmente a capacidade do usuário de efetuar login no GoToConnect. No momento, não temos como remover o acesso dos usuários apenas à parte de reunião do produto.
Por favor, entre em contato com o Atendimento ao cliente e peça para desligar o produto.
Desde que você os configure corretamente (consulte a etapa 2 acima), eles também receberão reuniões gratuitas durante o período de 90 dias.
Se for esse o caso, nenhuma licença adicional será atribuída para esses usuários porque você pode atribuir apenas uma licença por usuário/endereço de e-mail.
Seu contrato passará para um contrato mensal e você continuará recebendo reuniões gratuitas por todo o período de 90 dias.
Confira nossos artigos sobre cobrança aqui. Se esses artigos não responderem à sua pergunta, por favor entre em contato com o Atendimento ao cliente.
Como parte dessa oferta exclusiva, estamos atualizando os acessos de baixo uso para acessos regulares, a fim de oferecer acesso total ao GoToConnect durante o período de 90 dias apenas para clientes do ensino fundamental e médio.
Entre em contato com seu respectivo representante de vendas para obter assistência.

Voltar ao topo

Não encontrou o que estava procurando? Por favor veja nossos outros produtos.
Classifique
sua
experiência