GoToConnect

COVID-19: um guia para trabalhar remotamente

Tudo o que você precisa para uma transição perfeita para trabalhar remotamente

1O que é o GoToConnect?

Assista ao vídeo Visão geral do GoToConnect

O GoToConnect combina a potência e a confiabilidade dos sistemas telefônicos VoIP na nuvem da Jive e a áudio e videoconferência web do GoToMeeting em uma solução simples, confiável e flexível. Agora você pode conhecer, conversar, enviar mensagens de texto e colaborar sem problemas por meio de um único aplicativo, mantendo-se produtivo e sem frustrações.

2Criar sua conta

Assista ao vídeo Crie sua conta

Para usar o GoToConnect, você deve ter uma conta ativa.

1. Acesse http://onjive.com/register.
  2. Preencha o formulário de registro e certifique-se de que seu Endereço de e-mail comercial corresponde à JiveID que seu administrador do sistema já adicionou ao sistema. Se não for, você não conseguirá fazer login.
  3. Clique em Registrar.

3Fazer download e instalar o GoToConnect

4Personalizar as configurações de seu GoToConnect

Veja outras configurações para aplicativos desktop e móveis.

5Faça reuniões, converse, envie mensagem de texto e colabore com o GoToConnect

Não encontrou o que estava procurando? Por favor veja nossos outros produtos.
Classifique
sua
experiência