À medida que os casos de Coronavírus (COVID-19) continuam se espalhando pelo mundo, mais e mais pessoas estão passando a adotar a estratégia de trabalho remoto. Com o aumento da demanda pelo GoToWebinar, talvez você tenha experimentado atrasos no serviço ou lentidão ao entrar em webinars. Queremos que você saiba que estamos trabalhando diligentemente para aumentar nossa capacidade, monitorar a demanda, melhorar o desempenho e solucionar problemas o mais rápido possível para mantê-lo conectado durante os horários de webinar mais movimentados.

O que você pode fazer agora mesmo para continuar conectado durante o horário de pico de webinars:

• Escolha horas de início mais flexíveis. Para evitar a hora do rush dos webinars, marque webinars alguns minutos antes ou depois desse período.
  • Ligue pelo telefone. Para evitar lentidão causada por provedores terceiros de Internet e telefonia, ligue usando um número gratuito (o recurso deve ter sido habilitado pelo organizador).
  • Agende webinars sob demanda. Para que os participantes possam assistir ao seu webinar gravado de acordo com sua conveniência e ainda participar de pesquisas e pesquisas, configure um Webinar gravado.
  • Compartilhe suas informações de discagem em convites. Para que os participantes possam se conectar rapidamente ao áudio da sessão durante um período de lentidão, inclua suas informações de discagem no seu convite para a reunião

O que estamos fazendo para manter você conectado:

• Aumentando a capacidade de áudio e vídeo. Estamos aumentando significativamente a capacidade de áudio, vídeo e outros serviços em reação ao aumento da demanda.
  • Expandindo a capacidade de entrar em reuniões. Estamos aumentando significativamente a capacidade de serviços de ingresso para que os organizadores e os participantes possam entrar em reuniões de maneira rápida e fácil.
  • Fazendo ajustes em tempo real. Estamos monitorando de perto nossos data centers globais e a nuvem pública, expandindo em tempo real conforme necessário.
  • Melhorando a capacidade da rede. Estamos adicionando servidores à nossa rede e aumentando a capacidade e a escala de 25% para quase 120%.
  • Mantendo os clientes informados. Por meio do Centro de segurança e confiança do LogMeIn, estamos informando os clientes sobre os últimos problemas, atualizações e a disponibilidade de produtos.