Perguntas frequentes

Perguntas frequentes sobre o GoTo Resolve

Tire suas dúvidas sobre o GoTo Resolve Beta

1

Perguntas frequentes gerais

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Confira tutoriais básicos no Console do GoTo Resolve ao clicar na seta flutuante no canto inferior direito. Se você tiver problemas relacionados a um recurso específico, entre em contato com nossa equipe de produtos gotoresolvefeedback@logmein.com para receber suporte.
O GoTo Resolve é o novo conjunto completo de gerenciamento de TI da LogMeIn para pequenas empresas. O GoTo Resolve combina as soluções de acesso remoto, gerenciamento e suporte de alto nível da LogMeIn em uma oferta de TI integrada, em conjunto com uma interface moderna de tíquetes e suporte, com a possibilidade de conversas. Ao longo do tempo, o GoTo Resolve agregará mais funcionalidades, como automação simplificada de TI, segurança dos pontos de extremidade, monitoramento de dispositivos e muito mais.
Está sendo exibida uma mensagem de erro "E-mail já em uso"? Talvez você já use um de nossos produtos e tenha uma conta em logmeininc.com. Efetue login e conclua o processo de inscrição no beta. Talvez seu e-mail já esteja registrado na versão beta. Se for o caso, acesse o GoTo Resolve.
Se ainda houver problemas, entre em contato com nossa equipe de produtos pelo e-mail gotoresolvefeedback@logmein.com para receber suporte.
Veja abaixo os recursos do GoTo Resolve disponíveis na versão Beta:
  • Suporte remoto sem cliente
  • Acesso remoto não supervisionado
  • Gerenciamento de várias sessões
  • Geração de relatórios
  • Suporte remoto para dispositivos móveis
  • Compartilhamento de câmera
  • Portal de tíquete para administradores e agentes
  • Integração de tíquetes com o Microsoft Teams (permite que os funcionários criem tíquetes pelo Teams)
  • Centro de administração unificado
  • Integrações de ITSM
  • Suporte a vários agentes (em andamento)
  • Grupos de dispositivos (em andamento)
  • Aplicativo móvel do agente para iOS e Android (em andamento)
  • Tela em branco (em andamento)
Você terá acesso à versão beta do GoTo Resolve até 30 dias após a disponibilidade geral (planejada atualmente para o primeiro trimestre de 2022). Após essa data, você será migrado para uma assinatura gratuita do GoTo Resolve ou pode optar por comprar uma assinatura paga.
O período beta será encerrado 30 dias após a disponibilidade geral do GoTo Resolve, planejada atualmente para o primeiro trimestre de 2022.
Trinta dias após o término do período Beta, sua assinatura do GoTo Resolve será convertida em uma assinatura gratuita, que dará acesso apenas a um subconjunto de recursos. Outra opção é adquirir uma assinatura paga.
Sim.
Estamos desenvolvendo continuamente o produto e, como em todos os programas beta, há um risco de perda de dados durante ou após o término do período beta. No entanto, nós notificaremos você antes de qualquer possível perda de dados.
Você pode acessar o Console do agente do GoTo Resolve em https://console.gotoresolve.com/
Você pode acessar o Centro de Administração em https://admin.goto.com/
No Console do GoTo Resolve, você também pode selecionar seu ícone de perfil no canto superior direito e selecionar “Gerenciar sua organização” no menu suspenso.
Você pode ter até cinco agentes durante o período beta.
Você pode adicionar agentes pelo Centro de Administração. Para fazer isso:
  1. Efetue login em https://admin.goto.com/.
  2. Acesse Pessoas > Usuários e clique em Adicionar usuário.

Para mais informações, consulte o artigo https://support.goto.com/admin/help/how-do-i-add-a-user.

Não. Você pode ter um número ilimitado de sessões de suporte e dispositivos.
Não. O GoTo Resolve é um novo aplicativo separado. Ele coexiste com outros softwares da LogMeIn.
Se você quiser adicionar mais um usuário à sua conta, siga as instruções acima. Se você conhecer alguém de uma organização diferente que gostaria de obter uma conta, envie um e-mail para gotoresolvefeedback@logmein.com.
Não.
A participação neste beta não afetará sua solução atual e não mudará nosso suporte contínuo.
Não. No final do período beta, você será migrado automaticamente para uma assinatura gratuita ou terá a opção de comprar uma assinatura paga.
Esses requisitos mínimos de hardware, navegador e rede se aplicam a computadores que os agentes do GoTo Resolve usam para oferecer suporte aos clientes.

Requisitos de navegador

• Desktop — Versão mais recente do Chrome, Firefox ou Safari.
  • Android — Versão mais recente do Chrome.
  • iOS — Versão mais recente do Safari.

Requisitos do console desktop

• Windows
    • Windows 7 com SP3 ou superior
    • Processador Intel Pentium 4 (ou posterior) compatível com SSE2
    • 4 GB de RAM
  • macOS
    • macOS 10.13 e posteriores
    • 4 GB de RAM
Acesse https://status.logmeinremotesupport.com/# e inscreva-se para receber atualizações.
Durante o período beta, o GoTo Resolve está disponível apenas em inglês. Mais idiomas serão adicionados após a disponibilidade geral.

Voltar ao início

2

Perguntas frequentes sobre tíquetes

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Veja as instruções sobre como adicionar o aplicativo GoTo Resolve ao Microsoft Teams no Centro de Administração.
  1. Efetue login no Centro de Administração em admin.goto.com.
  2. Acesse Configurações > Suporte técnico.
  3. Na guia Configurações do sistema, clique no link Saiba mais sobre a integração do GoTo Resolve com o Microsoft Teams.
  4. Siga as instruções desse documento.
  1. Efetue login no Centro de Administração em admin.goto.com.
  2. Acesse Configurações > Suporte técnico.
  3. Na guia Serviços de suporte técnico, clique em Adicionar grupo de serviços.
Não.
Ainda não, mas talvez em versões futuras.
Ainda não, mas isso está na lista de desenvolvimento de curto prazo.
Ainda não, mas isso está na lista de desenvolvimento de curto prazo.
Nosso mapa atual inclui e-mail, portal e canais do Slack para envio de tíquetes.

Voltar ao início

3

Suporte e feedback

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Durante o período do beta, fale com a equipe de produção pelo e-mail gotoresolvefeedback@logmein.com para obter suporte. Responderemos ao seu contato em 24 horas úteis.
Estamos escrevendo o conteúdo de suporte durante o beta, mas ainda não temos tutoriais para recursos específicos no momento. Para conferir tutoriais básicos no console web do GoTo Resolve, clique na seta flutuante no canto inferior direito. Se você tiver problemas relacionados a um recurso específico, entre em contato com nossa equipe de produtos gotoresolvefeedback@logmein.com para receber suporte.
Adoramos receber feedback, pois isso representa uma oportunidade de outro para melhorarmos o GoTo Resolve. Você pode enviar seu feedback pelo e-mail gotoresolvefeedback@logmein.com. Muito obrigado pela ajuda.
Vamos enviar notificações no produto e e-mails para você ficar por dentro das novidades. Temos planos para lançar vários recursos antes do lançamento oficial, então fique de olho!
Sim. O site de suporte do GoTo Resolve é https://support.goto.com/resolve.

Voltar ao início

Classifique
sua
experiência