GoTo Connect

Guia de cobrança para usuários — México

Respostas a todas as perguntas de faturamento mais frequentes.

1Reformulação da marca GoTo

Devido à reformulação da marca LogMeIn, observe que a LogMeIn Communications Mexico S. de R. L. C.V. agora se tornou GoTo Technologies Mexico S. de R. L. de C.V. Confira e atualize seu sistema de pagamento para refletir essas alterações conforme necessário.

2Perguntas frequentes sobre faturamento em geral

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Ciclo de faturamento:
As faturas de serviço serão enviadas nos primeiros 5 dias úteis de cada mês.

Quando o faturamento começa:
A data de início do faturamento está na cotação eletrônica que você assinou. Embora essa não seja a data da sua primeira fatura, ela informa a data exata em que os serviços começarão a ser cobrados. Sua primeira fatura será enviada no próximo ciclo de faturamento.

Como o faturamento funciona:
Sua primeira fatura não será emitida no mês da data de início do faturamento, mas no mês seguinte. Será acrescentada uma taxa proporcional.
  • Exemplo: Se sua data de início de faturamento for 12 de julho, sua primeira fatura será enviada durante o ciclo de faturamento de agosto. A fatura abrangerá todo o mês de agosto acrescido de uma cobrança proporcional referente ao período entre 12 e 31 de julho. Ela também poderá incluir chamadas internacionais, chamadas para celulares e/ou excedentes de chamadas de julho, se for o caso.

As faturas recorrentes do serviço cobrarão o mês corrente e poderão ter taxas proporcionais e/ou adicionais que não tenham sido cobradas ainda.
  • Exemplo: Sua fatura de agosto abrange de 1º a 31 de agosto e pode ter cobranças proporcionais referentes a julho. Ela também pode incluir chamadas internacionais, chamadas para celulares e/ou excedentes de chamadas, se for o caso.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Faturas > Saldo atual, clique em Pagar saldo.
  3. Escolha a forma de pagamento desejada.
  4. Forma de pagamentoDescrição
    CartãoAceitamos os seguintes cartões:
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover
    Transferencia bancaria a la cuenta Bank of AmericaBank of America Mexico S.A.
    Nombre Cuenta: Jive Communications Mexico S DE RL DE CV
    N.Cuenta: 14796016
    Clabe: 106180000147960160
    Transferencias Internacionales: Dirección SWIFT: BOFAMXMX
    Transferencias via SPEI/TEF (compensación local)
    Identificador en Sistemas Locales: BAMSA
    Plaza: 01
    Não. Institución: 106
    Favor adicionar el numero de factura. Ejemplo: IN60001234567
  5. Clique em Enviar.

Observação: não aceitaremos mais pagamentos pelo BBVA a partir de novembro de 2021.

Resultado: você verá uma mensagem na tela confirmando que o pagamento foi recebido. Além disso, o status da fatura será alterado de Não pago para Pago. Se o pagamento for rejeitado, você pode tentar fazer o pagamento novamente após uma hora. Se seus serviços tiverem sido desativados devido a atraso de pagamentos, eles serão ativados automaticamente quando o saldo devido for igual a 0,00.
ItemDescrição
GoTo Connect – Cobrança por serviçoDispositivos faturáveis na sua conta (telefones, ATAs, dispositivos de paging, etc.). Alguns dispositivos são cobrados por ramal.
Números de telefone padrão (DID)Números de telefone faturáveis na sua conta (chamada gratuita, apenas chamadas recebidas, bidirecional, internacional).
Minutos inclusos no planoMinutos utilizados em seu plano de serviço (locais e interurbanos).
Minutos excedidos em chamadas feitasMinutos em chamadas feitas que excederam seu plano de serviço. A discagem de ramal para ramal é considerada uma chamada feita.
Números de chamada gratuita (DID)Minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
Números de telefone internacionais (DID)Minutos de chamadas feitas para países fora do endereço de faturamento. Veja nossas tarifas internacionais.
Contact CenterTaxa de assinatura da Central de atendimento.
LocaçõesCobranças dos equipamentos alugados do GoTo Connect.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Detalhes de chamadas faturadas, selecione o Mês e o Ano do uso. Se você estiver verificando uma fatura específica, escolha o mês anterior ao da fatura. Por exemplo, para ver os detalhes de chamadas faturadas em sua fatura de fevereiro de 2020, selecione janeiro de 2020.
  3. Clique em Baixar.

DadosDescrição
Número de origemNúmero do telefone que iniciou a chamada.
Número de destinoNúmero do telefone que recebeu a chamada.
Hora de início (UTC)Hora (fuso horário UTC) de início da chamada entre o número de origem e o número de destino.
Hora de encerramento (UTC)Hora (fuso horário UTC) de encerramento da chamada entre o número de origem e o número de destino.
Duração (seg)Duração total (em segundos) de todas as chamadas entre o número de origem e o número de destino.
Minutos faturáveisDuração total em segundos arredondada para o minuto mais próximo.
Custo totalCustos totais incorridos entre o número de origem e o número de destino.
TarifaTaxa de faturamento do tipo de chamada.
Tipo de chamada
  • Chamada gratuita recebida: Minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
  • Internacional: Minutos de chamadas feitas para países fora do endereço de faturamento. Veja nossas tarifas internacionais.
  • Chamada nacional medida: minutos de chamadas discadas para prefixos premium (por exemplo, 0300 no Brasil e +787555 nos EUA). Consulte os prefixos premium.
Você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral> Permissões gerais> Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de cobrança.
  4. Marque as Permissões de cobrança necessárias:
  5. OpçãoDescrição
    Visualizar faturasOs usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
    Pagar faturasOs usuários têm acesso para pagar faturas da conta. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
  6. Clique em Salvar.
  7. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique no ícone da lixeira. Clique em Salvar.
Para cancelar o serviço antes do fim do seu contrato, clique aqui.

Voltar ao início

3Perguntas frequentes sobre faturas

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Fatura avulsas são usadas para cobranças não recorrentes, como aquisição de equipamentos, números de telefone preferidos, instalação ou cancelamentos.
A fatura relativa à aquisição dos seus equipamentos chegará no prazo de 5 dias úteis a partir da conclusão da assinatura eletrônica do pedido.
Dentro dos primeiros 5 dias úteis de cada mês, você receberá um e-mail com a fatura de locação.
Não. Sua fatura de locação começa próximo ao início da experiência de configuração. Sua fatura de serviço é enviada no início de cada mês. Veja como funciona o ciclo de faturamento nas Perguntas frequentes sobre faturamento em geral.
Os contratos de locação podem ter prazos de 2 ou 3 anos, dependendo da cotação assinada. Todos os equipamentos de locação têm garantia ao longo toda a vigência do contrato.

Assim que o contrato for concluído, continuaremos a locação de seus dispositivos. Portanto, você continuará recebendo faturas de locação, sem perder a garantia.

Para encerrar o leasing ao final do prazo do seu contrato, envie sua solicitação para gtcfacturacion@goto.com.
Infelizmente, não é possível trocar o modelo dos seus telefones após a aquisição. No entanto, se algum dispositivo apresentar um defeito de fábrica, você poderá combinar a troca dos dispositivos afetados com nossa equipe de suporte técnico.
Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Selecione Opções de pagamento > Configurações de pagamento.
  3. Para alterar quem recebe a fatura:
    • Adicione um endereço de e-mail em Para qual e-mail devemos encaminhar suas faturas mensais?
    • Clique em Adicionar novo e-mail e inclua até 5 destinatários.
    • Escolha quem é o contato de cobrança Principal.
    • Clique em Salvar.
  4. Para alterar quem recebe o recibo:
    • Adicione um endereço de e-mail em Para qual e-mail devemos encaminhar seus recibos de pagamento?
    • Clique em Salvar.

Observação: Só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Se precisar alterar o e-mail de recebimento de faturas, envie sua solicitação para gtcfacturacion@goto.com.
Se precisar atualizar as informações da conta fiscal da empresa, envie um e-mail para gtcfacturacion@goto.com com a sua cédula fiscal atualizada anexa.

Só poderemos atualizar as informações se sua empresa tiver registro no SAT.

Voltar ao início

4Perguntas frequentes sobre cobranças

Mostrar tudo | Ocultar tudo

Você precisa ter permissões para visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login no portal de cobrança.
  2. Em Faturas, estão seu saldo atual e seu histórico de faturas.
  3. Clique em Exibir para ver o detalhamento de uma fatura específica.
Caso haja faturas vencidas há mais de 60 dias, seu serviço poderá ser desativado por falta de pagamento. Você precisará quitar as faturas pendentes e enviar um comprovante de pagamento para gtc.ar.mx@goto.com

Voltar ao início

5Contact Us

If you need more help, please click here for our contact options.

Se ainda precisar de ajuda, clique aqui.

Classifique
sua
experiência