Meu roteador existente funcionará com o GoToConnect?

A lista de roteadores recomendados e proibidos é o ponto de partida para determinar a compatibilidade do roteador. Além dessas recomendações, a maioria dos roteadores de nível empresarial e roteadores que não estão na nossa lista de proibidos ou que não precisam de um upgrade funcionará se forem feitas alterações na configuração.

Veja o que deve ser evitado ao escolher um roteador:

• Dispositivos com ambos os modos Modem/Roteador.
  • Roteadores domésticos ou SOHO (para escritórios pequenos/home office), exceto para casos com poucos telefones.

Lembre-se de que, se houver algum problema com seu roteador existente, o GoToConnect poderá oferecer suporte limitado e poderá sugerir a compra de um de nossos roteadores recomendados. Ao comprar do GoToConnect, poderemos pré-configurar o dispositivo e oferecer suporte para seu sistema telefônico.