Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”?

Se for exibida a mensagem de erro “Sua conta não tem permissões suficientes para realizar gerenciamento de usuários. Contate seu administrador para se tornar Administrador da organização”, então sua conta do LogMeIn precisa ter permissões de administrador.

Sobre esta tarefa: Sua conta do LogMeIn deve ter uma função de administrador nos dois locais a seguir:
  1. No Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com:

2. No Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com:

Para corrigir isso, siga um destes procedimentos:

Sobre esta tarefa:
  • Efetue login usando uma conta de administrador da LogMeIn que já tenha uma função de administrador da organização.
  • Entre em contato com o administrador da sua conta da LogMeIn para solicitar que sua conta seja provisionada adicionalmente com uma função de administrador da organização.

Depois de efetuar login usando uma conta da LogMeIn com função de Administrador da organização, você pode prosseguir para a Etapa 5 da seção “Definir conexões” do artigo Como configurar o Active Directory Connector v2.