Quais configurações precisam ser alteradas em um roteador SonicWall?

Saiba quais configurações você precisa alterar para o roteador SonicWall funcionar corretamente com seu sistema telefônico.

Antes de começar: estas etapas são avançadas e geralmente são realizadas por um administrador do sistema ou administrador de TI em sua conta.
  1. Abra uma janela do navegador, insira o endereço IP da interface LAN do SonicWall (ou interface WAN, se o acesso remoto estiver ativado) na barra de endereço (URL) e pressione Enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:// antes do endereço IP.
  2. Efetue login na interface de gerenciamento com suas credenciais.
  3. Na seção Manage (Gerenciar), faça o seguinte:

Próximo passo: verifique se essas configurações são aplicadas após a alteração. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o atendimento ao cliente.