Quais roteadores são recomendados?

Os serviços VoIP em nuvem dependem muito da confiabilidade do roteador, pois é o dispositivo que lida com todas as conexões entre sua rede e GoTo Connect. É essencial que sua organização use um roteador aprovado e configurado corretamente.

Os roteadores recomendados podem ser comprados pré-configurados diretamente pelo GoTo Connect.

Qualidade Escritório inicial (1 a 2 Usuários) Escritório pequeno (2 a 9 Usuários) Escritório médio (10 a 25 Usuários) Escritório grande (+ 25 Usuários)
Ótima Jive JMR1300* Adtran Netvanta 3140 Acesso Total do Adtran 9090 Entre em contato conosco**
Muito boa n/d n/d Adtran Netvanta 3140 Entre em contato conosco**
Boa n/d Jive JMR1300* Jive JMR1300* Entre em contato conosco**
Nota:
  • *Este roteador deve ser comprado de GoTo Connect.
  • **Escritórios maiores com mais de 25 os usuários devem receber uma recomendação única doGoTo ConnectEquipe de engenharia com base em requisitos de uso específicos. Seu representante de vendas ou gerente de projetos pode ajudar a facilitar essa comunicação.