Quais roteadores são recomendados?

Os serviços VoIP em nuvem dependem muito da confiabilidade do roteador, pois é o dispositivo que lida com todas as conexões entre sua rede e o GoToConnect. É essencial que sua organização use um roteador aprovado e configurado corretamente.

Os roteadores recomendados podem ser adquiridos pré-configurados diretamente do GoToConnect.

Qualidade Home Office (1 a 2 usuários) Escritório pequeno (2 a 9 usuários) Escritório médio (10 a 25 usuários) Escritório grande (Mais de 25 usuários)
Ótima Jive JMR1200* Adtran Netvanta 3140 Adtran Total Access 908e Entre em contato conosco**
Muito boa     Adtran Netvanta 3140 Entre em contato conosco**
Boa   Jive JMR1200* Jive JMR1200* Entre em contato conosco**
Observação:
  • *Este roteador deve ser comprado do GoToConnect.
  • **Escritórios grandes com mais de 25 usuários devem receber uma recomendação personalizada da equipe de engenharia do GoToConnect com base nos requisitos de uso específicos. Seu representante de vendas ou gerente de projetos pode ajudar a facilitar essa comunicação.