Quais são as permissões do sistema?

Veja uma lista de todas as permissões do sistema e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Permissões gerais
Permissão Descrição
Super administrador Os usuários têm acesso para modificar todos os aspectos de seu sistema, incluindo o portal da central de atendimento e informações do local de emergência.
Admin (Configurar PBX) Os usuários têm acesso para modificar todos os aspectos de seu sistema, exceto permissões.
Visualizar faturas Os usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
Pagar faturas Os usuários têm acesso para pagar faturas da conta. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
Ver relatórios Os usuários têm acesso aos relatórios de chamadas do sistema e tempo real e histórico páginas em o portal da central de atendimento.
Acessar gravações de chamadas Os usuários têm acesso de escuta a todas as gravações de chamadas disponíveis nos relatórios de chamadas.
Tabela 2. Segurança de conta
Configuração Descrição
PIN de transferência do número telefônico Pin de 4 A 8 dígitos usado para proteger seus números de telefone sem autorização.

Discagem

Tabela 3. Permissões de discagem
Permissão Descrição
Interno Os usuários podem discar ramais internos.
Local Os usuários podem discar números locais do código de área definido na linha deles.
Interurbano nacional Os usuários podem discar números de chamada interurbana (incluindo números gratuitos) fora do código de área definido na linha, mas no país.
Nota: Esta permissão pode não ser aplicável a todos os países.
Celular nacional Os usuários podem discar números de celular. Permite o controle de permissão de usuários em países onde é mais caro ligar para celulares.
Nota: Esta permissão pode não ser aplicável a todos os países.
Internacional Os usuários podem discar números internacionais fora da região definida na linha deles, incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros. Veja nossas taxas internacionais.
Números pagos Os usuários podem discar números com cobranças por minuto (por exemplo, os números 0300).
Códigos de área mal-intencionados Os usuários podem discar números internacionais listados em NANPA (ou seja, eles são discáveis de 10 dígitos). Eles têm tarifas por minuto extremamente altas e geralmente estão envolvidos em fraudes.

Rede

Tabela 4. Autorização automática de rede
Configuração Descrição
Autorizar rede com provisionamento automaticamente Adiciona automaticamente a rede de um dispositivo à lista de rede com privilégios de registro quando este requisita provisionamento via HTTP. Os dispositivos que provisionam via TFTP não são adicionados automaticamente ao momento (por exemplo, cisco 7940 e 7960, e determinados equipamentos de Cyberdata). Defina uma data de validade para as redes autorizadas, conforme necessário. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
Permitir que não administradores Autorizem a Própria Rede Permite que os usuários acessem https://domínio_corporativo.onjive.com/addNetwork ( onde domínio› é substituído por seu domínio exclusivo encontrado nos parênteses na parte superior do painel de administração) para autorizar a rede sendo usado no momento. A rede recebe privilégios de registro e provisionamento. Defina uma data de validade para as redes autorizadas, conforme necessário. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.

Instruções

Tabela 5. Permissões de gravação de instruções
Descrição
Os usuários podem gravar clipes musicais e outros nomes de diretórios de usuários no sistema. Clique em um usuário ou grupo para acessar as configurações.

Monitoramento

Tabela 6. Permissões de monitoramento
Configuração Descrição
Usar permissões de monitoramento simples Os usuários podem monitorar todas as linhas do sistema (acesso de monitoramento total).
Usar permissões de monitoramento ACL Os usuários só podem monitorar linhas específicas do sistema (acesso de monitoramento limitado).

CV/Fax

Tabela 7. Controle de acesso da caixa de correio de voz
Configuração Descrição
Usar ACLs Os administradores do sistema controlam o acesso ao correio de voz pela guia Correio de voz para cada linha, grupo de chamadas e caixa de correio de voz compartilhada no sistema. Somente usuários listados Usuários/grupos permitidos será concedido ao acesso aos controles da caixa de correio de voz.
Usar as senhas da caixa de correio de voz Método de acesso padrão do correio de voz em que as senhas são definidas para cada caixa de entrada individual. Se várias pessoas precisarem acessar uma caixa de correio de voz, a senha deve ser informada para cada usuário.
Tabela 8. Recebimento de fax para e-mail
Configuração Descrição
Permitir Fax para E-mail Usuários com uma número de telefone direto podem receber faxes recebidos ao seu e-mail.