Quais são as permissões do sistema?

Veja uma lista de todas as permissões do sistema e suas descrições.

Geral

Tabela 1. Permissões gerais
Permissão Descrição
Super administrador Os usuários têm acesso para modificar todos os aspectos de seu sistema, incluindo a Central de atendimento.
Configurar o PBX Os usuários têm acesso para modificar todos os aspectos de seu sistema, exceto permissões.
Editar endereços de locais de emergência — Em breve Os usuários têm acesso de gerenciamento dos locais de emergência na barra lateral esquerda. Esta permissão depende da permissão de Configurar PBX.
Visualizar faturas Os usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
Pagar faturas Os usuários têm acesso para pagar faturas da conta. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
Ver relatórios Os usuários têm acesso aos relatórios de chamadas do sistema e às páginas de Tempo real e Histórico na Central de atendimento.
Acessar gravações de chamadas Os usuários têm acesso de escuta a todas as gravações de chamadas disponíveis nos relatórios de chamadas.
Tabela 2. Segurança de conta
Configuração Descrição
PIN de transferência do número telefônico PIN de 4 a 8 dígitos usado para evitar que seus números de telefone sejam transferidos sem autorização.

Discagem

Tabela 3. Permissões de discagem
Permissão Descrição
Interno Os usuários podem discar ramais internos.
Local Os usuários podem discar números locais do código de área definido na linha deles.
Interurbano nacional Os usuários podem discar números de chamada interurbana (incluindo números gratuitos) fora do código de área definido na linha deles.
Celular nacional Os usuários podem discar números de celular. Permite o controle de permissão de usuários em países onde é mais caro ligar para celulares.
Internacional Os usuários podem discar números internacionais fora da região definida na linha deles, incluindo os Territórios dos EUA e Estados estrangeiros. Veja nossas taxas internacionais.
Números pagos Os usuários podem discar números com cobranças por minuto (por exemplo, os números 0300).
Códigos de área mal-intencionados Os usuários podem discar números internacionais com numeração NANPA (ou seja, números discáveis de 10 dígitos). Eles têm tarifas por minuto extremamente altas e geralmente estão envolvidos em fraudes.

Rede

Tabela 4. Autorização automática de rede
Configuração Descrição
Autorizar rede com provisionamento automaticamente Adiciona automaticamente a rede de um dispositivo à lista de rede com privilégios de registro quando este requisita provisionamento via HTTP. No momento, dispositivos que provisionam via TFTP não são adicionados automaticamente (por exemplo, Cisco 7940 e 7960, e determinados equipamentos da Cyberdata). Defina uma data de validade para as redes autorizadas, conforme necessário. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
Permitir que não administradores Autorizem a Própria Rede Permite que os usuários acessem https://‹domínio›.onjive.com/addNetwork (em que ‹domínio› é substituído pelo seu domínio único informado entre parênteses na parte superior do Painel do Admin) para autorizar a rede que está sendo usada no momento. A rede recebe privilégios de registro e provisionamento. Defina uma data de validade para as redes autorizadas, conforme necessário. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.

Instruções

Tabela 5. Permissões de gravação de instruções
Descrição
Os usuários podem gravar clipes musicais e nomes de diretórios de outros usuários no sistema. Clique em um usuário ou grupo para acessar as configurações dele.

Monitoramento

Tabela 6. Permissões de monitoramento
Configuração Descrição
Usar permissões de monitoramento simples Os usuários podem monitorar todas as linhas do sistema (acesso de monitoramento total).
Usar permissões de monitoramento ACL Os usuários só podem monitorar linhas específicas do sistema (acesso de monitoramento limitado).

CV/Fax

Tabela 7. Controle de acesso da caixa de correio de voz
Configuração Descrição
Usar ACLs Os administradores do sistema controlam o acesso ao correio de voz pela guia Correio de voz para cada linha, grupo de chamadas e caixa de correio de voz compartilhada no sistema. Somente os usuários listados em Usuários/Grupos permitidos receberão acesso aos controles da caixa de correio de voz.
Usar as senhas da caixa de correio de voz Método de acesso padrão ao correio de voz em que as senhas são definidas para cada caixa de entrada específica. Se várias pessoas precisarem acessar uma caixa de correio de voz, a senha deverá ser informada para cada usuário.
Tabela 8. Recebimento de fax para e-mail
Configuração Descrição
Permitir Fax para E-mail Os usuários com um número de telefone direto podem receber faxes no e-mail.