Esta guia mostra as atividades de chamadas de cada usuário.     Aguarde até 6 horas para que os dados mais recentes sejam exibidos.

Resumo de atividades do usuário

User Name (Nome de usuário) Usuário associado aos dados da chamada. Clique em um usuário para exibir o resumo de atividades.
Volume total de chamadas Número total de chamadas para e do usuário.
Fila Número total de chamadas da fila para o usuário.
Observação: This will only show for customers with Insight Center or Support Center plans.
Número de chamadas de entrada Número total de chamadas para o usuário.
Número de chamadas realizadas Número total de chamadas do usuário.
Duração total Tempo total (hh:mm:ss) que o usuário passou em chamadas.
Duração da chamada de entrada Tempo total (hh:mm:ss) que o usuário passou em chamadas recebidas.
Duração da chamada realizada Tempo total (hh:mm:ss) que o usuário passou em chamadas de saída.
Duração média Duração total dividida pelo Volume total de chamadas.

Detalhes de atividades do usuário

Clique em um usuário para ver um log detalhado de cada chamada para e do usuário selecionado. Cada entrada mostra informações específicas de uma chamada individual: quem era a outra parte, quando aconteceu, quem iniciou a chamada e quanto tempo durou. Além disso, os widgets de estatísticas mostram os totais de chamadas e as estatísticas agregadas para o intervalo de data e os parâmetros de pesquisa selecionados.

De Número do telefone que iniciou a chamada.
Para Número do telefone que recebeu a chamada.
Fila Nome da fila de origem da chamada.
Observação: This will only show for customers with Insight Center or Support Center plans.
Hora de início Data e hora em que a chamada foi iniciada. O fuso horário corresponde ao fuso horário de seu navegador. Os dados exportados exibem dados no fuso horário local e no GMT para facilitar o uso.
Hora da resposta Data e hora em que a chamada foi atendida.
Término Data e hora em que a chamada foi encerrada.
Duração Tempo total desde que a chamada foi atendida até o encerramento.
Resultado Resultado da chamada. Veja os principais códigos de causa.
Direção da chamada Define se a chamada foi recebida na linha do usuário ou realizada a partir dela.
Gravações Permite que você ouça as seções de chamadas que foram gravadas.
Dica: clique no cabeçalho da coluna para organizar os dados da tabela ou digite os critérios de pesquisa (número de telefone, nome ou subconjunto de números) para encontrar os dados de que você precisa. Você pode adicionar vários parâmetros de pesquisa para refinar ainda mais os resultados.