O que é a avaliação gratuita do Support Center?

No dia 9 de fevereiro de 2021, a LogMeIn lançou uma avaliação gratuita de 60 dias do Support Center. Veja mais detalhes abaixo.

A avaliação gratuita está disponível em todos os países nos quais o GoToConnect é vendido atualmente.

O que está incluído na avaliação?

Experimente os benefícios de vários dos principais recursos listados abaixo:
  • Agora, você cria suas filas, faz as atribuições de função e gerencia as permissões em um único lugar.
  • Os agentes podem se conectar e desconectar de todas as filas atribuídas simultaneamente com um único botão.
  • Os agentes podem parar de receber chamadas em suas filas sem se desconectarem (pausa na fila).
  • Os agentes podem escolher um motivo de pausa específico para informar melhor por que não estão atendendo chamadas.
  • Os agentes podem tratar chamadas da fila diretamente pelo GoToConnect.
  • Os agentes podem ver informações das chamadas da fila, como de qual fila a chamada está vindo, o tempo de espera do chamador e o identificador de chamada.
  • Os agentes podem ver informações em tempo real sobre as filas às quais estão atribuídos.
  • Na exibição do supervisor, os supervisores podem conectar ou desconectar um agente, bem como pausá-lo em uma fila específica ou em todas as filas.
  • Os supervisores têm acesso a muitos painéis em tempo real do GoToConnect para ajudar a gerenciar melhor os funcionários e melhorar os resultados. Isso inclui a capacidade de ver os motivos de pausa dos agentes e há quanto tempo eles estão nesse estado específico.
  • Os administradores podem monitorar (modo Sussurrar, Escutar e Intervir) as chamadas dos agentes diretamente no painel do supervisor no GoToConnect.
  • Os supervisores e os administradores da Central de atendimento (CA) podem designar quem é um agente e quem é um usuário comum.
  • Os supervisores e Admins da CA podem atribuir permanentemente esses agentes a filas preexistentes.
  • Os Admins da CA podem limitar a quais fila um agente tem acesso.
  • A criação e o gerenciamento de filas podem ser feitos pelo GoToConnect e também pelo Portal do Admin.

Como faço upgrade?

Um administrador pode solicitar o upgrade para a versão completa do Support Center a qualquer momento durante ou após a avaliação gratuita usando a faixa de upgrade disponível na parte superior do Portal do Admin. Se você optar por não fazer o upgrade, todas as filas definidas durante a avaliação permanecerão intactas, mas você perderá acesso aos recursos específicos do Support Center, como atribuições de função, painel do supervisor e exibição do agente.