O que é o relatório de atividades do chamador?

Esta guia mostra as atividades de chamadas pela perspectiva do chamador externo. Esses relatórios específicos podem ser uma ótima fonte para gestores de vendas, suporte ao cliente e de experiência do cliente visualizarem as interações que as equipes estão tendo com um determinado número. Por padrão, os resultados são ordenados por duração total, com os números de telefone mais ativos (chamadas de entrada e saída) no topo. Aguarde até 6 horas para que os dados mais recentes sejam exibidos.

Resumo de atividades do chamador

Número do chamador Número de telefone que não é do GoToConnect associado aos dados da chamada. Clique em um número para exibir o resumo de atividades.
Volume total de chamadas Número total de chamadas para ou de um número de telefone que não é do GoToConnect.
Número de chamadas de entrada Número total de chamadas feitas de um número de telefone que não é do GoToConnect para um número de telefone ou ramal do GoToConnect.
Número de chamadas realizadas Número total de chamadas feitas de um número de telefone ou ramal do GoToConnect para um número de telefone que não é do GoToConnect.
Duração total Tempo total (hh:mm:ss) que um número de telefone que não é do GoToConnect interagiu com qualquer número de telefone do GoToConnect.
Duração da chamada de entrada Tempo total (hh:mm:ss) que um número de telefone que não é do GoToConnect chamou e interagiu com qualquer número de telefone do GoToConnect.
Duração da chamada realizada Tempo total (hh:mm:ss) que um número de telefone do GoToConnect chamou e interagiu com qualquer número de telefone que não é do GoToConnect.
Duração média Duração total dividida pelo Volume total de chamadas.

Detalhes de atividades do chamador

Clique em uma entrada para exibir um log detalhado de cada chamada do chamador e do número do chamador selecionado. Cada entrada mostra informações específicas de uma chamada individual: quem era a outra parte, quando aconteceu, quem iniciou a chamada e quanto tempo durou. Além disso, os widgets de estatísticas mostram os totais de chamadas e as estatísticas agregadas para o intervalo de data e os parâmetros de pesquisa selecionados.

De Número do telefone que iniciou a chamada.
Para Número do telefone que recebeu a chamada.
Hora de início Data e hora em que a chamada foi iniciada. O fuso horário corresponde ao fuso horário de seu navegador. Os dados exportados exibem dados no fuso horário local e no GMT para facilitar o uso.
Hora da resposta Data e hora em que a chamada foi atendida.
Término Data e hora em que a chamada foi encerrada.
Duração Tempo total desde que a chamada foi atendida até o encerramento.
Resultado Resultado da chamada. Veja os principais códigos de causa.
Direção da chamada Define se a chamada foi recebida na linha do usuário ou realizada a partir dela.
Gravações — Em breve! Permite que você ouça as seções de chamadas que foram gravadas.
Dica: clique no cabeçalho da coluna para organizar os dados da tabela ou digite os critérios de pesquisa (número de telefone, nome ou subconjunto de números) para encontrar os dados de que você precisa. Você pode adicionar vários parâmetros de pesquisa para refinar ainda mais os resultados.