O que é o painel do agente?

Use este painel para ver sua produtividade pessoal e detalhes de chamadas em tempo real das filas às quais você está atribuído. Exclusivo para o GoToConnect Support Center.

Assista ao vídeo

Observação: Você deve ser atribuído como um agente a pelo menos uma fila.

Filas atribuídas

Você verá um quadro para cada fila à qual está atribuído. O quadro incluirá as seguintes informações:
  • Quantas chamadas estão aguardando para serem atendidas
  • Quantas chamadas são atendidas por um agente
  • Quantos agentes estão conectados à fila
  • O status de cada agente na fila
Clique em um quadro para obter informações mais detalhadas:
  • Uma lista dos agentes conectados à fila e o status deles
  • Tempo de conversa atual, tempo de pós-atendimento e tempo de pausa por agente conectado
  • Uma lista dos agentes pausados e a quantidade de tempo da pausa

Atividade de hoje

Você verá três quadros que são filtrados de acordo com sua escolha. Os números de hoje estarão à esquerda e o dia para o qual você filtrou para comparação estará à direita. Estes são os três widgets:
  • Chamadas na fila que você atendeu
  • Chamadas que não estão na fila que você atendeu
  • Chamadas que não são da fila que você fez

Atividade da semana

Você verá os detalhes das chamadas divididos por dia e tipo de chamada. Estes são os três tipos de chamada:
  • Chamadas na fila que você atendeu
  • Chamadas que não estão na fila que você atendeu
  • Chamadas que não são da fila que você fez